антикрыло aka "яйцерезка" видимо имеется ввиду :-)
на крышу, наверно
... :-) , куда его еще на 2112 приспособить - я не знаю ...
у нас на парковке 2111 с "яйцерезкой" на крыше и пердаком стоит .... вот это надо видеть ....
0/0 |
| Поделиться:
Re: где и сколько стоит металлич. антикрыло на 211...
По правде говоря на фотке двенашка мерзко выглядит, может быть просто сфоткано неудачно, а вообще саму пользу от таких "антикрыльев" кто-нить мерил????? или жэ это просто чисто эстетический прибамбас, у меня вот например на крутых поворотах налегке зад иногда подносит, а вот с "антикрылом" типа
етого бы не было???????
0/0 |
| Поделиться:
1. красивый понт ... если просто купить и поставить
2. на хэчбеках (09, 12) - признано уменьшить загрязнение заднего стекла
3. по самой большой идее - должно прижимать КОРМУ автомобиля чтоб она на большой
скорости - не взлетела ... от дороги :-)
З.Ы. половина "крыльев" дальше первого пункта - не уходят ..... и единицы - доходять до 3-го.
0/0 |
| Поделиться:
по самой большой идее - должно прижимать КОРМУ автомобиля чтоб она на большой скорости - не взлетела ... от дороги
Это по идее , но подобная херь (маленькая такая черненькая за 150р.)реально калечило всю аэро динамику..............Нет стекло заднее становилось чище,но прижимная сила
которую в порше по закау ВАЗа доробатывали и улучшали,становилась отрицательной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)