Суть: горит предохранитель, который отвечает за правую лампу дальнего света. Провода, которые ее питают, я смотрел, косяков неувидел, все чисто. В чем может быть дело ?
Спасибо.
у меня было - но на левой... причем он перегорал не сразу а через пять - шесть включений... устранил путем подгибания усиков и нормальных качественных предохранителей....
Посмотри по "букварю", что выходит ещё на этот предохранитель и проверь
Больше нечего. Только правая фара дальнего света.
Цитата: От пользователя: splean
у меня было - но на левой... причем он перегорал не сразу а через пять - шесть включений... устранил путем подгибания усиков и нормальных качественных предохранителей....
Врятли тут дело в предохранителе... Сменил уже 4 штуки -
эффект тот же...
Блин, я задолбался. Горят как спички предохранители эти... Может кто знает человека, который может всю проводку прострелить, ибо у меня есть мысля, что там в принципе не все чисто...
такая же байда тока слева...
стоял пластиковый предохранитель на 8а
тоже долго искал причину...
так и не нашел.
теперь поставил керамический на 16а - работает зараза...
попробуй
попробуй отсоединит провод (идущий к фаре) от этого предохранителя и провод от предохранителя на фару на пямую кинуть, если дальше будет гореть предохронитель фару смотри если не будет то проводку, причину найти просто если методично
ее искать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)