поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Четыре глаза

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Четыре глаза   #18763  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди! Видел ГАЗ-24 с четырьмя фарами. говорят, что их такими выпускали на заводе. Если кто знает, сложно ли добавить два "глаза"? Поделитесь )))
  |  Поделиться:  
Re: Четыре глаза   #18765  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Было дело, выпускали. А для добавки дополнительных фар самое трудное - добыть решетку радиатора укороченную. Где взять, хрен ее знает. А подключить последовательно еще две фары проще простого, если не хочешь включать их отдельно. Хочешь отделно - можешь перекинуть проводок от габаритов на нружную пару фар, а дальний свет забросить на внутреннюю.
  |  Поделиться:  
Re: Четыре глаза   #18780  наверх
Автор: S13 [гость]
Дата:   

Малегькая поправочка к Голосу: Подколчать надо не _последовательно_, а параллельно. А еще лучше раскинуть на разные релюшки. Подключение фар вместо габаритов тоже вызывает сомнения: ток потребляемый габаритными лампочками _намного_ меньше того, что потребляет фарная лампочка, поэтому надо внимательно посмотреть схему. На большинстве машин габариты включаются непосредственно переключателем (без реле), а он просто не расчитан на такие токи.
  |  Поделиться:  
Re: Четыре глаза   #18797  наверх
Автор: Oldjan [гость]
Дата:   

Спасибо ребята! С электрикой нет проблем. Решетку использую от Соболя или б/у от ин/марки. Меня больше жестянка интересует. И думаю: родные фары ставить или от шестерки? Если от шохи, то проблем с облицовкой не будет. А так придется мудрить. ДА и маленькие может некрасиво смотреться будут.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода