поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Срочно!!!Замена сцепления

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочно!!!Замена сцепления   #187603  наверх
Автор: 
Дата:   

4 дня назад захрустело сцепление на включении 5 передачи.Вчера 1 раз задняя вообще не включилась.Сегодня подтянули тросик сцепления 20 минут все работало.Потом отдал машину им же на доработку тормозов,сейчас звонят-говорят что педаль опять поднялась и задняя включается с хрустом опять и вроде выжимной свистит.Лечат на замену сцепления в сборе. Вопрос такой:меня разводят или нет.Вопрос 2:какое сцепление лучше?Ездить на этом авто буду год-два.Машина ВАЗ 09.1999 года. Большое спасибо за ответы.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!!!Замена сцепления   #187606  наверх
Автор: Килька,мороз,чернюк  (О пользователе)
Дата:   

Да нет,наврятли разводят. У меня на 99 тоже сцепление умирало, я тросик этот подтягивал с начала раз в 2 месяца, потом все чаще и чаще. Когда все разобрали - то причиной было то что у выжимного подшибника сломалась дуга с одной стороны. и диск уже был никакой. корзина боле менее... лучше не экономить - и менять все в сборе (выжимной,корзина , диск) чтобы потом не пришлось по новой коробку снимать,из за поломки какой нибудь фигни.

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2005 15:49]
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!!!Замена сцепления   #187608  наверх
Автор: veb 
Дата:   

прально советуют
последнее время очень хорошо зарекомендовали себя комплекты крафт, ни в коем случае не бери герцог.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!!!Замена сцепления   #187666  наверх
Автор: Робиндронатх Тхакур
Дата:   

+10
На двух машинах ставил крафт
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!!!Замена сцепления   #187708  наверх
Автор: AWG
Дата:   

на двух машинах LUK стоял и стоит, пробег за 100т.км, многие знакомые тоже на нем ездят, жалоб нет
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!!!Замена сцепления   #187727  наверх
Автор: martinson
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AWG

на двух машинах LUK стоял и стоит, пробег за 100т.км, многие знакомые тоже на нем ездят, жалоб нет

Поставили такое же надеюсь проблем не будет.Всем спасибо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода