4 дня назад захрустело сцепление на включении 5 передачи.Вчера 1 раз задняя вообще не включилась.Сегодня подтянули тросик сцепления 20 минут все работало.Потом отдал машину им же на доработку тормозов,сейчас звонят-говорят что педаль опять поднялась и задняя включается с хрустом опять и вроде
выжимной свистит.Лечат на замену сцепления в сборе. Вопрос такой:меня разводят или нет.Вопрос 2:какое сцепление лучше?Ездить на этом авто буду год-два.Машина ВАЗ 09.1999 года. Большое спасибо за ответы.
Да нет,наврятли разводят. У меня на 99 тоже сцепление умирало, я тросик этот подтягивал с начала раз в 2 месяца, потом все чаще и чаще. Когда все разобрали - то причиной было то что у выжимного подшибника сломалась дуга с одной стороны. и диск уже был никакой. корзина боле менее... лучше не
экономить - и менять все в сборе (выжимной,корзина , диск) чтобы потом не пришлось по новой коробку снимать,из за поломки какой нибудь фигни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)