Спасибо всем кто откликнулся.
Ребята, если кто страховал свое авто
напишите пожалуйста в какой фирме
и сколько процентов от суммы брала фирма.
Хотелось бы знать каким страховым в кампаниям в нашем городе отдается предпочтение.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Страхование наземного транспорта и гражданской...
долго рассказывать, но только не северная казна!!!!!!
если отвлечься- для фролова лучший журналист- худяков, вот и суди какой он банкир и тем более страховщик,
проверить мои слова можно легко- приди в ск и поговори с любым бедолагой который попал, причем дважды-на дороге и в ск и ты
поймешь почему я экономлю свой трафик.....
удачи на дороге- держи дистанцию и не будь лохом
0/0 |
| Поделиться:
Проценты в основном везде идут одинаковые, поэтому если хочешь выбрать то просто иди по более или менее разрекламированым и известным тебе компаниям. Лично я могу посоветовать Белую Башню. Мне очень нравится. И отношение к людям, и выплаты, и прочее...С другими дел не имела, кроме Кокс-полиса, но у
них сейчас сложности с документацией. Накрылась конторка, поймали на подлоге документов:-)
0/0 |
| Поделиться:
А я свою в "ЕАСК"(Евроазиатской страховой компании) застраховал. Выплат еще не было, но многие советовали к ним да и контора на вид солидная, рекламируется широко, спонсирует филармонию, существует 11 лет и т.д. Но про "Белую башню" тоже многие хорошо отзывались.
0/0 |
| Поделиться:
Военно-Страховая компания, ул.Кузнечная, 91 (Ленина-Кузнечная, штаб ПУрВО, памятник Жукову).
Тарифы: 5,4% по УЩЕРБУ ПО ПЕРВОМУ РИСКУ (включается ДТП независимо кто прав; повреждения при стоянке когда кто-то ударил и смылся или дети гвоздиком порисовали; стихийные бедствия типа упавшего
дерева - в общем любой ущерб) своей машины . Первый риск - это когда тебе выплачивают абсолютно все расходы на ремонт, оценку, СПАС и накладные типа твоего ж/д билета, если ты был вынужден его купить, чтоб добраться до дома после ДТП. Страховую сумму определяешь сам. Обычно (не по первому риску, а
автокаско) выплачивается в процентном соотношении, а именно: страховая компания сама оценивает стоимость твоего авто в зависимости от года и состояния (то есть определяет страховую сумму), ущерб оценивается и сравнивается с ценой нового автомобиля. Тебе выплатят во столько раз меньше, во сколько
твоя машина дешевле новой. Недостаток первого риска - пополнять баланс после выплаты, иначе следующая выплата будет в процентном соотношении. То есть выплатили тебе 10 тысяч - внеси обратно 540 руб. (5,4%).
2% по автогражданской ответственности. Включает причинение ущерба собственности и вред
жизни и здоровью людей.
0/0 |
| Поделиться:
А почему уважаемые предпочитаются страховаться в местных СК, а не в филиалах общероссийских или московских СК? Филиалов тут тоже немеряно...
Я это к чему... Задумал ГО застраховать - сравнил цены. За одну и туже заплаченную мною сумму (100-130 баксов) местные СК застрахуют меня примерно на
2000 баксов. А московские СК - на 10000 баксов.
0/0 |
| Поделиться:
Простой пример из практики этого года.
У меня страховое событие 11.09.01.Деньги получил 17.09.01.
СК-Белая башня.
У друга страховое событие 04.10.01.Деньги получил 22.11.01.
СК-Военно-Страх.комп.(филиал).Просто он бывший военный ,вот и его по старой памяти туда потянуло.
Потом плевался.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)