поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Печка 2107

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Печка 2107   #18518  наверх
Автор: 
Дата:   

После недолгой эксплуатации движок печки нацинает стучать и свистеть. Что можно сделать кроме замены движка. Т. к. у моих знакомых такаяже проблема.
А как я понимаю такие вещи не избежны.
Всем спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Печка 2107   #18528  наверх
Автор: Курлы [гость]
Дата:   

Смотри За рулем за этот год , там было три решения этой проблемы
  |  Поделиться:  
Re: Печка 2107   #18530  наверх
Автор: GREMEL [гость]
Дата:   

Как такова движка печки нету :-)
стучать/трещать/cвистеть там может вентилятор по друм причинам.
Задевает лапостями о радиатор печки или об пластиковый кожух.
У тебя скорее всего второе, тоесть подшибник на вентиляторе пришел в негодное состояние.
Проще купить новый, не такой уж он и дорого.
Но сама разборка/сборка печки дело весь геморное.
  |  Поделиться:  
Re: Печка 2107   #18560  наверх
Автор: Карась [гость]
Дата:   

Если "свистящая печка" тебя достала , то это первый признак что пора менять машину:-)
  |  Поделиться:  
Re: Печка 2107   #18617  наверх
Автор: Дина [гость]
Дата:   

у ЧЕЛОВЕКА неприятности а казел дедок со свои ведром тут как тут
желаю дедку залипнить где нибудь на трассе на своем ведрре
в минус 30 , можешь мне пожелать того же но уверяю тебя уж я то не пропаду .
  |  Поделиться:  
Re: Печка 2107   #18645  наверх
Автор: SIBIRYAK [гость]
Дата:   

GREMEL ты попробуй всетаки посмотри! как таковой двигатель у печки всетаки существует!!! УРА !!! можешь также почитать руководство по эксплуатации если умеешь!
  |  Поделиться:  
Re: Печка 2107   #18990  наверх
Автор: Володя [гость]
Дата:   

Это 100% моторчик вентилятора. На днях собираюсь как раз его менять. Только небольшой совет, купи ОБЯЗАТЕЛЬНО двигатель в котром стоит подшипник а не втулка как изначально почти на всей классике. А по поводу "гемороя". Мне посоветовали снять всю панель, для уменьшения риска поломать что либо. Вот и все проблемы.
Желаю удачи!)))))
С уважением ко всем
  |  Поделиться:  
Re: Печка 2107   #19014  наверх
Автор: Basil [гость]
Дата:   

было такое-же 27.12.2000 у меня на 2103... (печки-то и запчасти одинаковые) - моторчик верещит - нихрена не греет :-)... на морозе за 15 минут переставил моторчик. он легко меняется :-) труднее его оттуда вытащить - надо консоль открутить, снять кожух отопителя и т.д. Купил _хороший_ моторчик в магазине, которому вроде доверяю.. моторчик на подшипнике, поставил на место, замерз (было около -20).. включил и *****ренел.. - моторчик крутился в другую сторону.... быстро перекинул провода и так поехал. После загнал в теплый бокс, снял моторчик печки и разобрал его... Эти сволочи на заводе неправильно внутри подключили провода, соответственно при включении печки теплый воздух не нагнетался в салон а выдувался под капот... вот сволочи :-) так-что рекомендую при покупке нового моторчика в магазине проверить направление вращения вала моторчика.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода