Решил подкачать шины, насоса ножного хватило на одно колесо :-(.
Где в Е-бурге можно купить НОРМАЛЬНЫЙ ножной автомобильный насос? Где я проехался там были тоько агрегаты без слез на которые смотреть невозможно. Кто какой использует?
Я всегда пользуюсь обычным ручным. Накачиваю колесо за 2 -3 мин. Даже если в костюме и т.д. Почему то всегда когда вижу как кто то по куче минут ждет когда ему электронасос накачает колесо - всегда одна мысль - либо ему пофиг на время, либо жалко денег.... кому не жалко тот себе и автомастерскую с
собой возить на всякий случай будет.
Тоже пользовался ручным, пока тесть не подарил ножной. Совецкий, с манометром, покрашенный красной грунтовкой. Диаметр цилиндра около 10 см. Не подводил еще за 2 года.
Я всегда пользуюсь обычным ручным. Накачиваю колесо за 2 -3 мин. Даже если в костюме и т.д.
Так запросто можно рукава в подмышках вырвать, а ножным - полный кайф! Любым, даже арабским, если к нему чуть руки приложить и так по жизни
присматривать (смазывать и пр.). /;-)\
Почему то всегда когда вижу как кто то по куче минут ждет когда ему электронасос накачает колесо - всегда одна мысль - либо ему пофиг на время, либо жалко денег
стирать на руках быстрее чем стирает стиральная машина
автомат
однако выбор очевиден ;-)
это каким же насосом ,на каком авто быстрее накачать,чем электрическим? у меня на Волге (14 дюймов) и на другой волге (16 дюймов) и на УАЗе (даже не буду говорить сколько дюймов) почему-то быстрее получается электрическим темпом.... А по поводу костюма - очень хотел бы посмотреть ,как в костюме ,да
в шубе кто-то качать будет.....ручками качать это того-с... вчерашний день. аналогия со стиралкой очень к месту - руками дешевле, токо все покупают автоматические стиралки. и пылесосы популярнее веников...
к слову, помер эл.насос, купил большой зеленый ножной с большим баллоном за 300 руб., на второй раз накачивания манометр на нем стал показывать что то свое .. пришлось купить отдельный манометр. в итоге, после пользования ножным насосом под дождем, починил старый советский эл.компрессор и
наслаждаюсь накачиванием шин :-)
За мою автомобильную жизнь сломались два ручных насоса и два ножных.
Купил компрессор, тоже Темп по-моему, снова насос не возьму никогда. Компрессор онли! Так же быстро, как другой насос, только возни намного меньше.
Продаётся, по-моему, везде. Я брал в Лидере на Щорса, год назад
где-то.
в Экспрессе на Орджоникидзе есть неплохой выбор
импортных эл. насосов. цены вроде 1100--1500 р.
качают от 7 атмосфер и выше. маленькие, железные--
-----красота.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)