При торможении на скорости 40-60 км руль начинает вести влево и приходится прилагать усилие чтобы удержать его.
Подскажите плиз из-за чего может быть такое и как исправить.
Машина классика.
зы: колеса накачаны равномерно.
Разные тормозные усилия на передних/м.б., задних колодках (прокачать систему попробовать). Или одно из колес сильнее взад-вперед болтается (рулевые тяги проверить). Или рисунок протектора такой. Или тормозим в колее... :-)
на диагностике ходовой отчего эта болезнь определят?
А то был осенью на диагностике, там ручками подергали, молоточками простучали, сказали что все нормально и денюжку взяли.
Может быть лучше на компьютерном стенде в нормальном сервисе все досконально проверить?
смотреть колодки!! У меня на 2106 заскребло в правом колесе и неравномерность при торможении появилась.. смотрел колодки, оказалось что правые (одна из них) износилась до металла, на левых оставалось 3мм до металла. Эти колодки ставил ГОД НАЗАД!!! качество х...я
смотреть колодки!! У меня на 2106 заскребло в правом колесе и неравномерность при торможении появилась.. смотрел колодки, оказалось что правые (одна из них) износилась до металла, на левых оставалось 3мм до металла. Эти колодки ставил ГОД НАЗАД!!!
качество х...я
Дык, колодка не просто так сносилась - у Вас под этой колодкой поршень заедает. И новые колодки сносятся точно так-же, одной ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)