Маниша 2106 1,6л
Вал крутит нормально - с маслом все в порядке. Но не "схватывает" хоть убей!!! Умный карбюраторщик из "Юмы" уже дважды перебирал и карб и тромблер и т.д. - эффект тот же.
Помолотит раз 20 (с фантомасом) и на 21-й, может и на 31-й, заведется. Но аккума на столько не
хватает!!! Не каждый же день по 40р. выкидывать!
Свечи новые только поставил, провода ВВ поменял. Если считать, что с карбом и трамбрером все в порядке, тогда что может быть вообще? Если не в порядке?
у меня тоже самое было - всё перебирал, но дело было в крышке трамблера ! как ни странно там была мне не видная трещина. Поменял -всё заработало,. А обычно из-за зажигания или карба такая херь у меня!
go!
Заправка то как раз неплохая, мне кажется, Едиар на Объездной-Серафимы. Кроме того, думал, что из-за бензы - вырабатывал до минимума, заправлялся еще на трех в разных концах города (УБН, Лукойл, Едиар) - никакой разницы. Сибнефти НЕ доверяю.
Мне тут мужик один на искру посмотрел, сказал следующее:
"она у тебя красная - фигово, слабая, значит сопротивление в трамблере сдохло, должна быть синяя..." (это про искру!) Похоже на правду?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)