поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Пятновой ремонт капота, где ???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пятновой ремонт капота, где ???   #181956  наверх
Автор:  
Дата:   

Имеется завал капота (ваз-10) в виде вмятины с кулак размером, краска содрана. Где можно сделать ремонт и покраску пятном. Или прийдеться полностью красить.
Кто делал поделитесь.
  |  Поделиться:  
Re: Пятновой ремонт капота, где ???   #181975  наверх
Автор: Fallen   (О пользователе)
Дата:   

У знакомой на капоте такой же завал. В сервисе сказали, что им проще капот целиком покрасить... И что пятно один хер хоть немного, но видно будет.
  |  Поделиться:  
Re: Пятновой ремонт капота, где ???   #181978  наверх
Автор: super banker 
Дата:   

В том то и вопрос полностью красить или пятном.
  |  Поделиться:  
Re: Пятновой ремонт капота, где ???   #182050  наверх
Автор: D007
Дата:   

Если краска металлик - однозначно красить весь капот, если нет можно попробовать , но мастер нужен однако. Хотя обычной краской покрасить капот недорого получиться.
  |  Поделиться:  
Re: Пятновой ремонт капота, где ???   #182081  наверх
Дата:   

Краска металлик (кварц), ну совсем не хочеться весь капот красить, завал размером 10х10 см
Кто красил пятном посоветуйте !!!
  |  Поделиться:  
Re: Пятновой ремонт капота, где ???   #182085  наверх
Автор: Fallen   (О пользователе)
Дата:   

Красили пятном капот на моей Таврии (давно, правда, году этак в 1999). Как ни бились, как ни старались, а его всё равно видно было (пятно). Пришлось капот снимать и красить целиком. Конечно, прогресс не стоит на месте, и за прошедшие 6 лет может чего нового в окраске придумали.
ИМХО лучше красить капот целиком, НО, если машину надумаешь продавать, покупатель заметит, что капот крашеный, и ты ему устанешь доказывать, что красил из-за завала 10х10 см, а не из-за ДТП :-( Придется цену скидывать.
По сабжу. Попробуй съездить на Хохрякова, 63. Там армяне жестянкой занимаются, иногда просто чудеса творят :-) (Это не реклама сервиса, у меня там машина стоит и я своими глазами видел, как говорица "до" и "после")
  |  Поделиться:  
Re: Пятновой ремонт капота, где ???   #182105  наверх
Дата:   

Fallen ок сэнкс
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода