Имеется завал капота (ваз-10) в виде вмятины с кулак размером, краска содрана. Где можно сделать ремонт и покраску пятном. Или прийдеться полностью красить.
Кто делал поделитесь.
Если краска металлик - однозначно красить весь капот, если нет можно попробовать , но мастер нужен однако. Хотя обычной краской покрасить капот недорого получиться.
Красили пятном капот на моей Таврии (давно, правда, году этак в 1999). Как ни бились, как ни старались, а его всё равно видно было (пятно). Пришлось капот снимать и красить целиком. Конечно, прогресс не стоит на месте, и за прошедшие 6 лет может чего нового в окраске придумали.
ИМХО лучше
красить капот целиком, НО, если машину надумаешь продавать, покупатель заметит, что капот крашеный, и ты ему устанешь доказывать, что красил из-за завала 10х10 см, а не из-за ДТП :-( Придется цену скидывать.
По сабжу. Попробуй съездить на Хохрякова, 63. Там армяне жестянкой занимаются, иногда
просто чудеса творят :-) (Это не реклама сервиса, у меня там машина стоит и я своими глазами видел, как говорица "до" и "после")
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)