У меня прогретая на ХХ - 0.8 л/ч. Когда пускаешь в -30 расход почти 5 л/ч. Прогрев до +50 примерно 20мин займет. Так что греть невыгодно - завел, подождал "+" в блоке, и ехать.
:lol:
Это ЧО за дела? :vote:
На моей 12-ке сначала гдей-то 1.5 л/ч, быстро падает до 1.2, а минуты через 3-5 до 0.9 л/ч, когда устанавливается 800 об/мин, то 0.5 - 0.6 л/ч через 10мин. Итак,
усредняем до 1 л/ч за 0.25 часа - расход на прогрев - стакан! Че тута выгодно - невыгодно? Просто ждать неохота, робит устойчиво, и вперёд!:gun:
У тебя проблемы либо с расходомером, либо еще с чем. Прогретое авто ДОЛЖНО потреблять 0.8-0.9 /ч на ХХ 850 об/мин. У меня такие показатели расхода были при мертвом ДМРВ ;-)
вот люди, чего к почасовому то расходу привязываться? судя по написанному у всех компы стоят и САМИ меряют общий расход (до чего техника блин дошла). Дык вот
1) пришел, посмотрел ОБЩИЙ расход (точность до десятых литра примерно)
2) запустил
3) перед троганием еще раз посмотрел
ОБЩИЙ расход
4) вычел из 3) 1) и все!!!
у меня конечно не 2112, а всего лишь 2111 двиг, но прогрев от -20 до +50 занимает примерно 0,3л
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)