Подскажите, кто знает, на каком растоянии остается работоспособность обратной связи у сигналок, и говорят что можно усиливать сигнал до 1,5 км. Байки или реальность?
Разве что морально себя подготовить, что машинка уже уехала, или магнитолу с колонками уже сперли, или ОЙ барсетки в машине уже нет
А если серьезно, то метров 300-400 гдето у меня берет, на максимум по прямой не пробовал, а между зданиями не
показатель. Если честно, то мне хватает. Из дома и от родителей до стоянки берет, от подьездов до квартиры тем более. Завести и контролировать могу. Если не достает можно и по таймеру завести. А если не доверяешь стоянке которая далеко, то на ху такая стоянка нужна?
Правильно говоришь, но всетаки про усиление сигнала не слыхал ? В инструкции говориться, что возможно усиление сигнала, но как это сделать умалчивается!
В инструкции говориться, что возможно усиление сигнала
если ДЕНЬГИ не проблема - то сделать можно
Цитата: От пользователя: Basilio
хоть 10 км ...
Цитата: От пользователя: NiK FiN
но
как это сделать умалчивается!
сам будешь делать?
тогда купи книжек по радиосвязи, сделай усилитель, сделай антенну, правильно расположи ее, купи кабель, согласуй все, и будет счастье.
В общих чертах.
в машине спрятан сотовый и микроконтроллер,
подключено все к стандартным датчикам, плюс еще несколько, типа напряжение бортовой сети и .т.д
при сработке одного или нескольких датчиков отправка SMS на мой сотовый.
Набрав номер в машине можно послушать ,что
делается в солоне :-)
крута, а когда уезжает с другим водителем сообщение прощальное шлет? :-)
ИМХО - все это дорогие игрушки для самоуспокоения, так то глушилки для GSM и т.п. связи никто не отменял еще. Вот
от пионэров такое канает, если тормозные правда и вовремя не слиняют :-)
Крутая защита от угона - страховка
Есть еще у нас Кулибины, Черепановых мало :-)
Самоделка, человек сделал.
SMS ками может завалить, если рядом с трамвайной линией поставить. Ударный срабатывает :-)
Вот найти бы оператора Сотовой связи, который может определить местоположение сотового телефона, по отправляемым SMSкам............
Это типа информация к размышлению :-d
А автозапуск движка не превязан к SMS или звонку ?
не вдруг оператор какунить хрень на номер пришлет,
а я на скорости поставил.
А разбирать SMSку сложнее, правда можно определять от кого пришло,.....
но мне не надо у
меня ИММо активирован.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)