поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

093 карб, проблемы с зажиганием

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
093 карб, проблемы с зажиганием   #181737  наверх
Автор: 
Дата:   

Вобщем проблема начиналась так: сперва с холодами западала игла. Помучившись сам и с помощью еще одного "мастера" поставил поводок, этот же мастер настроил карбюратор так, что расход немного увеличился, появились провалы при разгоне.. правда он мне сказал что у меня де неправильно работает ускорительный насос, но он не знает почему.
С провалами я смирился, так как не гоняю.. С ударившими морозами началась новая проблема: двигател даже прогретый может неожиданно, даже во время движения заглохнуть, как заглохнет так тут же без проблем заведется.. пару раз так заглох что я почти замерз, заводился с натугой, как будто очень позднее зажигание.. А последний раз я отьехал от дома на 100м и встал.. никакие шаманства не помогали. Потаскали на веревке - даже не схватывает. Нет искры с катушки. Было вчера. Седня с утра подергал провода с датчика холла, с коммутатора - завелась с полтыка, но работает крайне неустойчиво, троит, дым сизый валит, чего раньше не было. Я вот думаю надо мне в сервис нормальный, где смогут и карб и зажигание просмотреть. А еще вопрос такой, она ведь может троить и так неустойчиво работать из-за неисправного электронного коммутатора? Или датчика холла? (свечи новые уже поставил)
  |  Поделиться:  
Re: 093 карб, проблемы с зажиганием   #181739  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AndreyV

Я вот думаю надо мне в сервис нормальный, где смогут и карб и зажигание просмотреть

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Цитата:
От пользователя: AndreyV

А еще вопрос такой

там на все вопросы и ответят. (+ клапана проверят ... и еще много чего полезного сделают...)
  |  Поделиться:  
Re: 093 карб, проблемы с зажиганием   #181771  наверх
Автор: Герман_К
Дата:   

у меня было что-то подобное, но не глохла. так и небольшие провалы остались, делал многократно в сервисе у ДС. Можешь к ним съездить, если к Лехе попадешь то все ок будет. А так для начала выверни свечи и посморти, может их закидывает черезчур, может бегунок в трамблере, вобщем однозначно в сервис
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода