очень сомневаюсь что свойства антикора
формируются за те пару часов когда в боксе машина будет стоять
ну за 6000 серебром покрыть можно :-)
а на х,,, спрашивается если лет через 5 менять кобылу
>>Цитата:
От пользователя: Сам то понял что написал? Что значит формируются? Процесс формирования свойств можешь описать?
Поясняю в случае антикоров сохраняюцих пластичность типа мовиль необходимо чтобы пройзошла адсорбция
в слой штатной мастики или грунта
скорость этого процесса зависит от окружающей температуры
а при мене пластичных антикорах думаю козлу понятно что произойдет в случае резкого градиента температуры
после выеза из бокса
зимой на х...
...
а на х,,,
...
думаю козлу понятно
...
какой дурак
...
а вообщем сам корзел
че стрелку забъем
или за базар не отвечаешь, лох
------------------------------------------------ http://www.e1.ru/talk/forum/fr.php?f=17
В Автомобильных форумах запpещается:
- использовать нецензуpные выpажения как в открытом, так и в сокращенном или завуалированном виде (использование символов, замена букв нецензурного слова и т.п.);
-
оскорблять, унижать, презирать, обвинять участников форумов, их друзей, родственников, имущество и т.п.;
------------------------------------------------
1. тебя никто за язык не тянул ... ты САМ всех людей, которые понимают, причислил к козлам ("думаю козлу
понятно" (c) Ал )
2. есть такое дело - "СМАЙЛИКИ", например вот этот ;-) , который означает "шутку юмора"
3. понимание или не понимание юмора -личное право человека.
4. стрелки ... базары ... лохи ... СМ. ПУНКТ 1 И ЦИТАТЫ ... тебя же никто за базар отвечать не
призывает ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)