поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Помогите выбрать машину

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите выбрать машину   #181476  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу купить машину в пределах 30-40 тыс.рублей. Как это сделать в объявлениях очень большой разброс цен. Хотелось бы что бы машина была в рабочем состоянии, с негнилым железом, надёжным движком, и что б не развалилась через пару-тройку месяцев. Хочу Оку, 5-ку, 6-ку, 8-ку с движками 1,3.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать машину   #181481  наверх
Автор: 141234  (О пользователе)
Дата:   

ведро с болтами вобщем
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать машину   #181482  наверх
Автор: Andrey.ru
Дата:   

за эти деньги очень трудно найти.
скорее всего можно ОКУ взять т.к. ее стоиммость новой не велека.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать машину   #181528  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

зА такие деньги только - искать знакомых(родственников), кто продает. НУ там дедушку что на дачу на ней ездил обычно по выходным.
В других случаях - пить будешь больше, но уже в гараже, под машиной, или меньше - ежели машина постоянно будет в сервисе.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать машину   #181530  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GarussII

Как это сделать в объявлениях очень большой разброс цен.

Ездить и смотреть каждую подходящую по цене!
Думаю лучше 5ку или 6ку. Иногда и нормальные машинки попадаются! Главное не ТАРАПИСЯ!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать машину   #181531  наверх
Автор: Fallen   (О пользователе)
Дата:   

Приведу свой пример. Летом купил 2107, 1994 год за 34 тыр. Жестянка - на твёрдую 4-ку. Салон не особо ушатан. Двигатель НОВЫЙ - пробег был всего 16 тыс.км. Единственно, с чем пришлось крепко повозиться - старый хозяин почти убил ходовую, пришлось перетряхать, теперь всё ОК. Так что машину надо СМОТРЕТЬ. Можно за 40 тыр такое гэ купить... а можно за 30 очень даже ничего встретить. Как повезёт.
Дедушку ИМХО уже не найти, кто хотел, почти все уже распродали свои машинки, хотя, опять же, как повезет.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать машину   #181541  наверх
Автор: SPEC (R)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fallen

Дедушку ИМХО уже не найти, кто хотел, почти все уже распродали свои машинки, хотя, опять же, как повезет.

Дедушка, Дедушка!!
что вы все так хотите машинку из под "Дедушки"???
Взял я машину (2107) из под "Д".
-Еще при осмотре сказали ему, что тормозной шланг может порваться при первом же торможении - так и не исправил, хотя он очень переживал как он домой доедет.
- Полез я исправлять шланг заметил, что что то не так с нижним правым рычагом. Разобрал увидел что рычаг ВАРИЛИ после удара, пока прикалывался над этим делом выронил его на пол - ВСЯ СВАРКА (совершенно вся) отвалилась.
-Про масло и прочие жидкости я даже не говорю - все самое дешовое.
И так по всей машине. Все агрегаты (и подвеска и двигатель) требующие замены пытались ченить, при чем некачественно и непрфессионально.

[Сообщение изменено пользователем 31.01.2005 10:57]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать машину   #181543  наверх
Автор: Fallen   (О пользователе)
Дата:   

Ну я то не из под дедушки покупал :-) А из под кондового мужика :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода