поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Модный цвет -)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Модный цвет -)   #181381  наверх
Автор:  
Дата:   

Сколько стоит перекрасить машину в металик? Какие бумаги и вообще как это в гаи оформляется. Расскажите если кто то уже делал (сто процентов кто то да делал, колитесь ;-) ). Всем заранее спасибо =)
  |  Поделиться:  
Re: Модный цвет -)   #181387  наверх
Автор: Обормот
Дата:   

Такая перекраска очень сильно снижает цену на рынке подержаных автомобилей.
А так, если у Вас в свидетельстве написаны простые слова типа "серый, красный, зеленый", то если Вы покрасите маталликом похожего цвета то вопросов у гайцев не будет (мой Пассат металлик "Серебро" записан серым, проблем нигде не было).
  |  Поделиться:  
Re: Модный цвет -)   #181412  наверх
Автор: Invi$ible  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ILPetr

Такая перекраска очень сильно снижает цену на рынке подержаных автомобилей.

+1

Цитата:
От пользователя: ILPetr

если у Вас в свидетельстве написаны простые слова типа "серый, красный, зеленый", то если Вы покрасите маталликом похожего цвета то вопросов у гайцев не будет

+1
  |  Поделиться:  
Re: Модный цвет -)   #181455  наверх
Автор: My name is ... 
Дата:   

я не собираюсь продавать. хочу кардинально поменять цвет. Что там надо в гаи делать и как? сколько стоит и покраска и гайцы?
  |  Поделиться:  
Re: Модный цвет -)   #181456  наверх
Автор: Обормот
Дата:   

Сколько стоит? Дешевле продать и купить нужного цвета. Хорошо красить, хорошей краской, с хорошей подразборкой-сборкой будет 20-25 тыров, а в хороших мастерских до 35.
  |  Поделиться:  
Re: Модный цвет -)   #181509  наверх
Автор: !1!
Дата:   

Смотря где делать. Ходят легендарные слухи о невысоких ценах в области. Точно слышал про сервис в Реже. Красили в металлик, полностью всю машину вышло по работе столько сколько и краска и лак (дорогие) стоили.
Всё мечтаю узнать насчёт жестянки и двигателя... Может действительно всё хорошо!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода