ни в одном не виноват: первый раз ударили на парковьке у Купца, второй раз толкнули сзади так что я догнал впередистоящего. Подскажите где хорошо делают жестянку.
ни в одном не виноват: первый раз ударили на парковьке у Купца, второй раз толкнули сзади так что я догнал впередистоящего. Подскажите где хорошо делают жестянку.
была схожая ситуация, только в обоих разах был я виноват :-d :-d :-d
:-d
Хе хе, это фигня. У меня у отца было 2 ДТП за 2 часа ;-)
Значит едет по уралмашеской площади спокойненько, а тут ещё КамАЗ выезжает, но движению его не мешает. И тут, надо сказать, что был гололёд, сзади летит авенсис таёта, увидев, что машины (отцовская и КамАЗ) едут, как стена (плотно очень),
вдаривает по тормозам, но, один хрен, ничо поделать не может. Скорость была приличная, так что виновник втиснулся между КамАЗом и отцом.
Далее, приехали гайцы, оформили уже всё почти, а там ещё гаец предприимчивый, видимо временя (и деньги) терять не хотел, начал палочкой махать
проезжающим авто. Так вот, в результате одного такого "машка" (махнул в сторону авто, а потом показал, палочкой же, где остановиться) 6-ка въехала отцу в зад, т.к. гаец показал как раз на багажник отцовской 10-ки. 6-ка естественно не смогла "правильно затормозить" и помяла задницу славной
десяточке.
Вот такая вот ... херня. Зато второй раз бригабу вызывать не надо было ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)