Машинка 2107
Загудел задний мост, вынес веридкт задним подшипникам(в сервисе подтвердили), запросили 1000р за замену
Дорого ли это?
Сейчас меня интересует какой фирмы взять подшипник
Где можно купить SKF
Имееться в продаже (знаю где купить)
Мастер Спорт
Вологодские
Самара
У меня 06, когда загудел мост, подшибники, то НЕ НАШЁЛ чела для ремонта, все отказались. Один занимался ремонтом классик, так потом бросил, говорит приспосаблений нужно тыс рубл. на 15, и гарантии не будет никакой. Короче купил мост 4600 что-ли отдал, старый валяется, руки не доходят, САМ хочу
отремонтировать.
Да в этом сервисе талант. мужик рабоает вроде говорит работы на 1-2 часа, все есть и пресс и съемники
При условии что не редуктор,но даже если полуось,снять поставить минут 30 вместе с колесом,срезать втулку или нагреть и снять минут
10,поставить подшипник и осадить втулку еще 10 минут,наверняка замена сальника полуоси,еще 5 минут,это если без непредвиденных обстоятельств и мастер занимается только ВАМИ.
дешевле у знакомых (гаражный мастер). Или хорошенько поискать. Но больше чем 200р не сэкономить.
имхо самое главное - это доверять сервису. и иметь гарантию. а стоимость это только второй критерий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)