На холодную (если холоднее -5) троила при стартах, вчера завелась еле-еле, но таки завелась. Сегодня же совсем никак.
Чихает, даже иногда схватывает, но нет подхвата, нет набора оборотов.
АКБ крутил исправно пока не умер. Фантомасом маслали минут 10 (живенько все крутилось) - симптомы
теже...
Карб? Свечи? Или бензонасос?
как я понемаю если схватывает иногда то бензин значит подходит.
такая же фигня была дак менял в\в провода и крышку у трамблера
так что посмотри крышку трамблера на пробои если коцаная то меняй.
и еще свечи посмотри наверно уже их залило.
Все ИМХО
Подсос (перелив).
Убираем подсос для начала и маслаем. После схватывания вытягиваем на величину, необходимую для набора оборотов.
Если не схватывает без подсоса, то лучше сразу на полную
диагностику ехать, а там может оказаться и карб и свечи и бензонасос. Вскрытие покажет.
Было подобная проблема. На горячую - без проблем, на холодную - хоть уревись. Оказалась катушка мозги парила. Была слабая искра, на горячую хватало, а на холодную, соответсвенно - нет. Определили только методом поочередной замены деталей зажигания. Хотя, был бы пробник, то сэкономили бы кучу
времени.
У меня также было))) при -10 заводил так: подсос и маслал, завод, при -20, также все, только чихает, тогда начал газом сильно качать, чтобы бензу ей побольше дать, короче пару раз чихнет и заведется,,,попробуй так завести!!!!
Без подсоса вообще не чихала даж. Да и не первый раз в минуса завожу, перелить не мог ИМХО...
Около 20-00 часов когда стало градусов на 5 потеплее навестил авто, думал АКБ домой на зарядку забрать. Решел
маслануть для пробы - завелась с полтычка, АКБ крутил ОК. "Ничче не понимаю..."
Забирать ничего не стал, утром седня завелась ОК. Сменил свечи, карб (всеравно менять надо было) и крышку трамблера.
Будем делать поглядеть.
блин....у меня все также было, если чихает и не заводится начни газом качать усиленно и быстро, сразу через пару сек проснется!!! проверено в любой мороз!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)