проконсультируйте плиз скок щас стоит установка магнитолы примерно по разным ценам... и ещё по поводу колонок проясните: на что надо смотреть при их выборе, что учитывать и т.п... и ещё имеет ли значение размер колонок?
Про колонки то не пояснили. Задние я так понимаю должны быть мощнее чем передние. Если магнитола (по паспорту) поддерживает 4 на 50 это значит что можно в принципе все 4 сделать по 50 ватт ? поясните плз как лучше и правильнее. у кого как?
Если просто, то 13-ткики, можно компонентные + в заднюю полку блины. Если без усилителя, то смотрите на чувствительность колонок, берите от 92дб, чтобы более-менее звук громкий был.
проконсультируйте плиз скок щас стоит установка магнитолы примерно по разным ценам... и ещё по поводу колонок проясните: на что надо смотреть при их выборе, что учитывать и т.п... и ещё имеет ли значение размер колонок?
куча всяких
советов....а что за автомобиль то у тебя или велосипед ваще))
Как мне подсказал один компитентный товарищь, нужно ставить в перёд КЛАСССССЫЕ компонентники,(штук по 2,5-3 рублей) на зеднюю полку средние по частотам колоночки, и классный саббуфер, ну соответственно Усилитель!Всё это дорого!!
Я обошёлся примерно в 7 штук с магнитолой ( JVC 807EE) ,
колонками назад "Lanzar"и передние "Prologi"(мне их подарили)
Так что я сделал всё наоборот, у меня весь звук в основном с зади, и низа приятные!Передние же так для отзвучки, их и гнезаметно вообще!!
Кстати узнал ято в 2114-15 проводка для колонок передних и задних уже проведена!!!!!
Ну что делать, может он знал что у меня только на Калассные за 3 штуки хватит,
Есть такой поговорка:
"Совершенству не предела"!!!!
Так что просто у каждого своя ПЛАНКА ценн!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)