сабж.
собственно что могу сказать:
колодки прошли 6 тыс. (задние и передние). диски и барабаны аналогично. (были боьлшие проблемы менял все). сейчас вот фигня какая-то началась.
к примеру на ровной дороге нажимаю на педальку на 60 км/ч и фиксирую ногу на педальке. но машина
тормозит прерывисто, как будь-то в какой-то момент вращения колес у нее колодки отлегают.
что могут гуру сказать о причинах сего действа?
в педальку кстати не бьет как если бы при кривых дисках/барабанах?
0/0 |
| Поделиться:
Re: тормозит прерывисто стала машинка таз12. причи...
в педальку кстати не бьет как если бы при кривых дисках
А в педальку не всегда бьет,После(были большие проблемы менял все)этих роблем если началось,а как я понял менялись тормозные диски и барабаны,оттуда и надо искать.Некачественный
диск или барабан после нагрева от торможения-деформирует,это участь большинства деталей низкосортного производства.А если вспомнить о том что в запчасти идет то что не прошло по ГОСТУ-комментариии излишни.Как повезет.Попадались диски,которые после проточки некоторое время нормально робили,потом
опять начинали бить.
0/0 |
| Поделиться:
Очень похоже, что диски тормозные деформировались. Можно провести диагностику ходовой части (Блюхера, дом 50, 15 мин., 300 р.). Мне прошлый раз сказали, что кривизна дисков несколько выше стандартных 28-и процентов. А ничо! Тормозить резко не надо, не ралли.
0/0 |
| Поделиться:
спасибо ребят, будет время сгоняю на диагностику хотя честно пока вроде не сильно напрягает.
и в руль не бьет кстати на большой скорости что снимает предположения о тормозных дисках.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)