поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

HELP!!! греется двигатель 21099

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
HELP!!! греется двигатель 21099   #180201  наверх
Автор: 
Дата:   

Вобщем ситуация такая. Сегодня ездил пол дня, все было нормально...

Затем из печки подул холодный воздух.... машина стала неподецки греться... загнали в сервис. купил новый датчик температуры на радиаторе, купил новый термостат... все поставили...такая же фигня:-(

Вобщем вентилятор вообще не включается, из печки идет холодный воздух:-(

Подцепили вентилятор напрямую, миную датчик. теперь он работает постоянно, но температура все равно высокая... Показывает примерно 105 градусов, причем выше не поднимается...

Вроде сказали что краник отопителя надо менять... завтра в 10 утра поеду к центральному стадиону, там будут менять... но что же делать с температурой двигателя??? не понимаю вообще.........:-(
  |  Поделиться:  
Re: HELP!!! греется двигатель 21099   #180203  наверх
Автор: KROT 
Дата:   

Либо после замены термоса не выгнали весь воздух либо помпе кирдык пришел... а может и термос мертвый попался (новый)

C Уважением KROT.
  |  Поделиться:  
Re: HELP!!! греется двигатель 21099   #180213  наверх
Автор: Илюхан
Дата:   

а как опроделить помпа или термостат? Описанные вами причины - это для теплого воздуха или для перегрева...
  |  Поделиться:  
Re: HELP!!! греется двигатель 21099   #180230  наверх
Автор: Andrey.ru
Дата:   

Илюхан
если термостат то проверяется просто при достижение температуры около 90 градусов (точно не помню) должен резко стать патрубок горячим

а если помпа то мне кажется (предположение) должно вообще двигатель быстро грется т.к. не циркулирует антифриз.

все выше изложенное ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: HELP!!! греется двигатель 21099   #180249  наверх
Автор: MAZDAй  (О пользователе)
Дата:   

я там тебе в асю кое что скинул посмотри
  |  Поделиться:  
Re: HELP!!! греется двигатель 21099   #180306  наверх
Дата:   

Да, точно двиг грелся очень быстро.

В общем полтора дня провел в сервисе...

На счет вентилятора: сервисмен сказал, что надо 10-шную крышку на раширительный бачок тосола, моя пропускала воздух, давление не держала.
Купил, поставили, вентилятор стал исправно включаться:-) (40р. - крышка, 50 р. - диагностика)

Краник отопителя - сломался рычажок, причем сломался, млин в закрытом состоянии:-(
Купил новый, (керамика) говорят вообще вечные. поставили...результат никакой... по прежнему холодный воздух... (220р.термостат+600р. работа)
осталось только помпа. купил её... сервисмен снял старую, а там аж лопасти, которые гоняют тосол вообще отломаны:-( причем помпа менялась 3мес. назад. Говорит, брак попался... Вобщем поставили помпу...
Результат: пошел горячий воздух!!! (350р. помпа + 500р. работа)

Ну я радостный выезжаю из бокса задним ходом, раз, заглох.... завожу...крутит отлично, но не схватывает вообще... иду братно в сервис, благо что хоть далеко уехать не успел... заталкиваем её в сервис...
Либо клапан игольчатый залип, либо что-то с бензонасосом... Купил клапан (50р.) бензонанос (вроде около 400р. пекаровский, 2-х камерный)... так, еще купил свечи новые (120р. А17 ДВРМ) ... Вобщем клапан оказался нормальный, оставил купленный на запас. Причина было в бензонасосе...
Все, еду домой, жара в машине, аж жарко стало... немножко передвинул чтоб не на горячем, а уточку к холодному подвинул... пошел что-то уж еле теплый воздух... я опять на самое горячее положение... дует такой же еле теплый:-( Вот есть одна особенность: из сопла, которое на панели состороны пассажира спереди, идет горячий воздух, а в остальных соплах еле-теплый:-(...
  |  Поделиться:  
Re: HELP!!! греется двигатель 21099   #180457  наверх
Дата:   

Подскажите, плиз......
  |  Поделиться:  
Re: HELP!!! греется двигатель 21099   #180460  наверх
Автор: KROT 
Дата:   

ИМХО тросик заслонки спал, тот который в районе педали газа. Или с краника тросик спал. Т.е. краник обратно не открылся.

C Уважением KROT.
  |  Поделиться:  
Re: HELP!!! греется двигатель 21099   #180478  наверх
Дата:   

ага. пасиба большое... а я сам смогу это как-нить проверить, посмотреть?
  |  Поделиться:  
Re: HELP!!! греется двигатель 21099   #180479  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.01.2005 17:53]
  |  Поделиться:  
Re: HELP!!! греется двигатель 21099   #180481  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: HELP!!! греется двигатель 21099   #180483  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: HELP!!! греется двигатель 21099   #180488  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода