поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Регулятор печки 2110

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Регулятор печки 2110   #180111  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди подскажите пжлста: после прогрева двига иногда из печки идет холодный воздух до тех пор пока не покрутишь регулятор температуры,обычно стоит на 20,22градуса.
  |  Поделиться:  
Re: Регулятор печки 2110   #180154  наверх
Автор: enns
Дата:   

На скока я понял систему обогрева 2110, то там стоит термоэлемент в воздуховоде (хз не разбирал) и он терморезистор (или чё другое) сильно энерционен. Так вот когда нагрев выше твоих 20,22 град. идёт команда на прикрытие крана отопителя, в итоге воздухом продувается радиатор печи, она охлаждается, следовательно нач. хол. воздух шпарить, терморезистору, похоже, поболее времени нужно на охлаждение. Как только он охладится начинается всё по новому: открывается кран и .... Ну типа хотели лучше, а получилось как всегда.
Ну это мои мысли вслух, кто конкретно знает пишите, интересно.
  |  Поделиться:  
Re: Регулятор печки 2110   #180179  наверх
Автор: Артурович
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Виктоp

Закусывает заслонку,на красную точку направляй регулятор.
С уважением Виктор

Спасибо,кстати на красной по моему не закусывало,я на 20градусов недавно стал ставить,жарко показалось,может печурка удачная.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода