Автомобиль 21093 начало уходить масло, померяли копрессию показала 10 на всех 4-х цилиндрах, норма если не ошибаюсь 12.
после капиталки пробег около 20 тыщ, в сервисе сказали что надо менять кольца маслосъемные и масло отражатели, за работу просят 2000 + запчасти.
вопрос не
обманывают ли меня, и если нет где можно подешевле сделать?
На само деле не ниже 10, если память не изменяет, да разброс между цилиндрами не должен превышать 1 атм. Но конечно 10 маловато. Но если учитывать, что после капиталки, то кто его знает. У меня вот после капиталки от 13,5 до 14, правда в 3-з по 13,5 а в одно 14, лучше бы было во всех по 13,5, опять
же я прошел всего 4500, из них 2000 в щадящем режиме. Да и капиталка капитальная была.
После капиталки за 20 тыщ кольца не могли сноситься и маслоотражательные(МОК) колпачки тоже.
Либо МОК не сменили, либо режим эксплуатации автомобиля "докторский". Езда на непрогретом автомобиле-стоянка-опять езда на непрогретом.
Можно сделать раскоксовку "Лавром" для профилактики и
вспоминать была ли замена МОК.
Я когда делал капиталку, совсем ничего в авто не понимал, щас боле менее понимаю, дак вот сделали расточку блока, МОК меняли (по крайней мере бабос за это взяли).
ездил первые 2000 в щадящем режиме это было в августе.
посоветуйте специалиста, чтоб недорого и качественно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)