Надо было летом ходовую полностью перебрать. Поехал в промышленный проезд или как там его. Там сервис москвичевый. Спросил сколько стоит работа перебрать ходовую на 41-м. Получил ленивый ответ насчет дешевле купить новую машину. Я эссно сказал чуваку что он здесь сидит не советы давать, я отвечать
на вопросы. Цена вопроса была 7-8 штук !!! Я чуть не помер. Договорился с не москвичевым сервисом, сделали. Взяли по цене работы с ВАЗ 2110 - 2300р.
да так собственно оно и получается всегда, просто в этот раз есть некоторые траблы которые ни как решить не получается. а в утиль жалко по причине хорошего состояния
В каждом кооперативе найдутся сторонники и даже поклонники старого доброго Москвича и за ремонт возьмут недорого. А вот в сервисах не очень почитают владельца - там рулят бабки.
Действительно! Машина проста как в эксплуатации, так и в ремонте. Попробуй сам по инструкции. А если проблемы с кузовными работами, так они по сложности и цене сопоставимы с жУчками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)