Вчера, любопытства ради, заглянул по заднее крыло и обнаружил подтеки масла на стойке, моя машинка (ВАЗ099) преподнесла очередной сюрприз...отсюда и вопрос, что дальше ремонт или сразу новые стойки?
Стоит возиться с обеими стойками или только с той, у которой масло бежит?
Перебирать парой. Вот так: http://zufa66.narod.ru/photoalbum15.html
Заменить сальник , жидкость и клапан.
Если нет рук и много денег, то покупать новые, желательно тоже парой.
Можно у меня перебрать у меня , недорого.
Перебрать задние стойки у меня стоит 750 рублей . Плюс надо купить ремкомплект сальников, вероятно нижний клапан стойки и жидкость.
Передние дороже(работы больше)
Новые задние стойки стоят по 450, плюс замена около 300 рублей, если не больше. Итого более 1200.
Правильно перебраные стойки не хуже новых, а имогда даже лучше(качество нашего
автопрома Вы знаете).
При переборке клиенту видно все огрехи и это стоит того.
Не отрицаю, что иногда лучше новые.
Цитата: От пользователя: Shendel Serg
Новые тоже как попадутся, а при переборке,хотя бы на ощупь мона боле-мене одинаково сделать
Новые задние стойки стоят по 450, плюс замена около 300 рублей, если не больше. Итого более 1200.
Правильно перебраные стойки не хуже новых, а имогда даже лучше(качество нашего автопрома Вы знаете).
При переборке клиенту видно все огрехи
и это стоит того.
Не отрицаю, что иногда лучше новые.
Прошу прощения, я думал за одни, поэтому удивился! На самом деле, сколько людей столько и мнений. Мне например на форуме стойки Финвол так опаносили, но было поздно сдавать в магазин, все холода стойки простояли
отлично, машина дорогу держит на 5…
Звонил? Сколько у них стоит?
Кстати на стойки там записываются, в прошлом году, на пару недель в перёд, их доводит до ума умный человек (не в обиду другим) бывший гонщик…
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)