Коллеги! Кто нить сталкивался с такой бедой? ВАЗ 21103, педаль сцепления ушла до пола и больше не возвращалась, тросик целый... Что может быть? Вилка перед установкой проваривалась...
Вчера вечером на Шеви такое же было......в итоге подняли на подъемник сняли вилку (она сама отпала) и через окошечко было видно что выжимной в давился в лепестки и его заклинило пришлось обратно вилку поставить и отверткой выжимной возвратить в исходное состояние......корзину однако менять
надо...... будем теперь на Шевях тренироваться......скорее всего у тебя тоже самое...второго не дано
+1. Скорее всего. Если диск уже меняли, а корзина старая, кончики лепестков стачиваются " в нехочу". И в ожин прекрасный момент продавливаются и
клинят подшипник. Мне это показали на примере моей корзины, снятой при замене сцепления.
У меня вилка уже ломалась.... поставили новую, предварительно проварили, прошла она, получается, тысяч 70, заводская непроваренная отходила 60 тысяч...., корзина прошло 30 тыс...
А зачем думаешь проваривалась?
У меня год назад сварка треснула и рычажек начал
проворачиваться, пришлось поменять вилку, хотя старая в идеальном состоянии. приварить только надо...
Могли просто лепестки на выжимном (куда вилка давит) погнуться... Только вскрытие покажет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)