Вчера закончился бензин, сегодня залил по новой - но завестись не могу. Бензонасос как-то невнятно качает, еогда качаешь вручную. Из ускарительного насоса ничего не льеться.
Искра есть.
Я правильно понимаю что в ручную бензонасос качает только при определенном положении распредвала?
При нажатии на газ должен ли литься бензин в карб, опять таки при выключенном движке?
Я правильно понимаю что в ручную бензонасос качает только при определенном положении распредвала?
При нажатии на газ должен ли литься бензин в карб, опять таки при выключенном движке?
Понимаешь то правильно,только когда бенза
кончилась,клапана в насосе высохли,сухие они очень плохо качают,открой верхнюю крышку насоса-1 болт под ключ на 10,булькни туда чуть бензы,закрой насос и качай от вольного
Бензонасос проверяется просто: снимается шланг с карба и пальцем закрываешь отверстие шланга, после чего качаешь бензонасос, если чувствуешь вакуум, то все нормально, если нет, то бензонасос на помойку.
А он у меня не брызкает а как то плюётся как будто воздух мешает.
Или это я недостаточно долго качал...
Бензинчик то кончался,в магистрали и топливозаборнике воздух,так что делай выводы,а причин можно кучу найти,в том числе
подсос воздуха гденить в соединении,
Потому что избыточное давление, созданное в баке, его выдавит.
маленько не так, у меня видимо что то попало в топливоподачу, я эту шнягу выдул обратно в бак и через несколько секунд бензин сам побежал из шланга, т.к. бак выше
топливоподачи (физика блин)...(обратку надо пережать)...
а про отсос действительно ни слова:-d
Была такая же фигня у моей зубилы - кончился бензин, залил в бак бензы, а не заводится... С толкача завелась без проблем, вот хз почему, но потом всё время нормально заводится стала...
Была такая же фигня у моей зубилы - кончился бензин, залил в бак бензы, а не заводится... С толкача завелась без проблем, вот хз почему, но потом всё время нормально заводится стала
топливо-магистраль высохла.... может показалось, что
долго качаешь, а просто бенз дойти не успел.... У меня на жиге прикол был - месяц авто простоял насухо ( в командировку уезжал) и перестал заводиться - трубка резиновая от сухости али от старости сомкнулась намертво... Мы ее потом разрезали - игла швейная не прошла бы......а с насоса брызгало....
только от него до карба не доходило...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)