Такая же фигня была. Неприятная штука, приходилось каждый раз лезть под капот и постукивать по карбу ключиком. Поменял бензонасос, стало сильнее давлениебензина и лил в бак "очиститель карба". Само прошло.
Короче, надо жидкость для устранения влаги в бензине. Потому игла примерзает из за воды, которая есть в дерьмовом бензине. И на будущее не заправляться на Сибнефте. Мне помогла просто жидкость и нормальный бензин. Правда я через 2 недели все равно карб чистил, но на 2 недели жтдкости точно хватает
Короче, надо жидкость для устранения влаги в бензине. Потому игла примерзает из за воды, которая есть в дерьмовом бензине
Если игла будет примерзать изза влаги,то жиклеры просто озябнут напроч-фига заведешься,мне кажется,что игла
залипает от износа,или плохой притирки при изготовлении
а что это за уздечка такая? расскажите поподробнее... у меня тоже 08 и до недавнего времени мучила подобная проблема....пока не поставил штатную иглу
Ставится на классику.покупаешь классическую иглу,сам увидишь-там такой
прюжин,который одной стороной цепляешь за иглу(чуть подогнув по диаметру-класическая игла больше),второй за регулировочный язычек поплавка,и ездишь без причуд долго и счстливо
Потому игла примерзает из за воды, которая есть в дерьмовом бензине.
игла прилипает к седлу по той же причине что и засоряются форсунки на инжекторах, на седле и игле оседает коричневый осадок , уздечка помогает но если игла очень
старая то ее все равно надо менять и уздечка бессильна . у меня был второй случай, налет видел не вооруженным глазом. счас стандартная вазовская за 19 р со старой уздечкой 5 000 км проблем нет
ИМХО не только в игле дело, дело еще в мягком седле - в нем иглой "продавливается" фаска, а уж к этой фаске без всякой воды или "желтизны" игла и липнет (притертые пробки в химпосуде встречали, или конус Морзе в инструментах?).
Залипает игла из-за смол, содержащихся в бензине а почему она залипает со временем? потому что изначально седло и игла выглядят так:
----\..../----
!!!!!| \/ |!!!!!
а после износа становится таким:
----\\...//----
!!!!!!| \/ |!!!!!
То есть рабочая область между
седлом и иглой увеличивается и поэтому небольшие отложения на пятне контакта уже вызывает прилипание ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)