Еще бы фоту всей машины целиком. Судя по убитым задним дискам, ты нашел неслабую ямину + еще покрутило после неё. Вполне вероятны повреждения подвески. Если, судя по сабжу, ты хочешь узнать цену ремонта, то х/з. Бампера, двери делать + "мелочевка" = тыщ на 40 ИМХО
Бампера, двери делать + "мелочевка" = тыщ на 40 ИМХО
Слишком много, покраска бампера-3000-3500, крыло и дверь примерно по 5000, хотя вернее всего меньше т.к по фотке на двери только царапина,не пойму на чем излом-на двери или крыле.
правка диска не знаю по чем.
Жестянка+покраска около 50тыр,Диск -на выброс,ибо после правки структура неизвестного сплава может быть ослаблена. Мона оставить на докатку...
Сожалею!
Денис, как так-то , что за не везучая мафынка то у тебя!!
Давненько в ямку въехал или новьё?
:0)) Да уж не сочувствую, опять мататься по страховым, сервисам и тд.!!!!!
Давно еще... да ладно бы я сам.. дак на второй и на четвертой фотке въехали в меня, причем когда я в машине отстутствовал. точнее первый раз въехали. второй - поцарапали.
Уклоняться надо :-) и видеть опасных чуваков на дорогах. На крайняк освятить ее, м.б. кто-нить завидует.
Не знаю, правда - нет, дак когда я купил только машину (тоже 12-ка), на 5-й день мне девушка сломала бампер, когда машина стояла у офиса. Я предположил, что завидует мне один
человек. Наклеил иконки в машину и побрызгал ее святой водой. А через некоторое время он разбил свою достаточно сильно. Вот и думай - есть бог на свете?
Не более 15т.р. Вы откуда такие астрономичиские цены берете????
Здесь был н ремонт некоторых деталей кузова, полная покраска+ хамелион 13т.р. дак мне все встало в 45т.р http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=855
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)