Вот появилась возможность гараж почти на халяву взять, а как место для него выбивать ума не приложу. Подскажите к кому куда подойти чё спросить и сколько дать.
И вобще что сделают с самовольно поставленным гаражом?
Артем с самовольно поставленным гаражом ничего сделать не смогут , только если под твоим гаражом будет проходить например : труба высокого давления или кабель высокого напряжения или связи и твой гараж помешает при ремонте оных , то могут бааальшым штрафом обложить . Так что смотри генплан ( делают
на Ленина 24 , 80 руб за лист ) . Или обратись в комитет временного строительства ( по месту жительства )
Мшы, слушай, я тут нашел кап. гараж.
Там нет машины, хозя им не пользуется.
Хочу его купить. Как мне этого хозю найти?
Где то ведь они зарегистрированны?
У меня металлический гараж стоит в 30 метрах от подъезда. Все-таки это такой кайф, когда не нужно топать по утрам на стоянку, да и машина под крышей. Когда брал гараж очень сомневался, так как без места, непонятно чей был раньше (до продавца) и т.п., заплатил как сейчас помню 7000р (1999 год).
Никаких наездов не было, таких как у меня там еще гаражей 10. Ну и сам посчитай, он окупился уже два раза, если по 500р за стоянку отдавать каждый месяц.
...вдогонку
А вообще-то, конечно, метгараж лучше покупать уже на месте, когда он уже и глаза всем намозолил, никого не раздражает. А если купишь новехонький, весь такой серебристый и поставишь сам, обязательно найдется какой-нибудь доброжелатель-пенсионер-собачник, который стукнет куда надо
Мшы, на Ленина 24 контор как гаражей по городу, куда сунутсья то? Я так понял они на конкретный участок распечатку делают...
Гммм... Шумахер, я его красить не буду :-)
А при покупке просто гаража без места, на него какие нибудь документы требуются?
PS Да, есть ведь какието
разрешения на постановку гаража для инвалидов и ветеранов войн. Спрашивается, можно ли им иметь два льготных гаража? Договорится, приплатить и оформить гараж как на война интернационалиста...
Артем ищи отдел архитектуры и градостроительства это где-то 2 или 3 этаж .
Серьган если этот гараж кооперативный , то ищи председателя этого кооператива - у него адрес и узнаешь . Если гараж-одиночка , то только через БТИ или УКС (упр кап стр-ва), но они всем подряд адреса не раздают , только
нотариусам или по суду .Попробуй все-таки , вдруг получится
Артем, если покупаешь гараж без места, соответственно и документов на него нет никаких. Я в свое время, когда увидел по объяве, что продается гараж, пошел к продавцу, составил договор, что дескать, я купил за столько-то денег у такого-то гараж, стоящий там-то. Паспортные данные указал, ну еще сосед
в качестве свидетеля расписался. Понятно, что это все филькина грамота и любой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)