Ехала по очень плохой дороге, заехала в несколько нехороших ям.
теперь мне кажется что машина как то не так ездит - заносит ее немного или что то вроде того (не могу точно понять что не так). В машинах вообще не разбираюсь - что нужно посмотреть если в сервис ехать? И могут ли от кочек быть
какие-нибудь последствия?
Гарет
От кочек самые разные последствия: пробой амортизатора, замятие штампованых дискофф, обрыв или надрыв уха подрамника(вот туда надобно точно взглянуть- смертельно опасно место) , трещины на чяшках амортизаторов... Может растяжка погнуцца и по етой причине машина может косить в ту или
другую сторону.....
/ Alexander S.G
дак вот в сервис пусь приедет и скажет такто и так була в яме, посмотрите че там, пусть растяжки глянут и ухо подрамника - обязательно!
Я вот тоже вчера на маминой Оке катался. По кочкам скачет как козе. Согласно последней диагностики - подвеску надо выбрасывать. Хотя машинка ездить неплохо
Вердикт такой ездить пока не встанет, а встанет поменять
В сервисе поменяли стойку (в сборе)-она погнулась и аммортизатор сломался, а старую мне отдали. Она теперь у меня в машине ездит - не знаю что с ней делать- она может пригодится? Или выбросить ее?
сказали что у меня винт развинтился. Даже показали - под капотом его видно. От этого видимо и стало гнутся а не от кочек. А может он из за кочек развинтился - не знаю .....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)