... свой родной ВАЗ-21099, сентябрь 2000 г.в., цвет "папирус", карбюратор, высокая панель, салон велюр, пробег 32 тыс. км, 1 хозяин, ПТС ВАЗ, сигнализация с замком на 2 двери, блокиратор руля "Гарант", маркировка "Литэкс", страховка ВСК до 2 августа (в т.ч. ГО 200 тыс.), антикор Dinitrol,
подкрылки, защита поддона, стойки заряжены под «спорт», магнитола Pioneer КЕН-Р5011 4х45 + акустика Blaupunkt 4 шт. (передние - компоненты с кроссовером, задние - «блины» 6х9), медные провода, цельнодеревянная задняя полка со скрытой акустикой, салон проклеен (поролон), резина GoodYear UltraGrip 400
+ 2 комплекта летней (Bridgestone B65 и Matador MP8 Economy), диски ВСМПО «Космос», масло только синтетика (двигатель – Esso Ultron, замена каждые 9-10 тыс., коробка Texaco, замена в 25 тыс. пробега). Машина ухоженная, не битая, масло не доливаю, будет ездить и ездить!
По товару и
цена: 132 тысячи. А вообще мне надо 4200$ долларами. Это без торга - специальная цена для форумцев. Я подал в «Из рук в руки» за 129 тыс. без Бриджев и дисков, а они, считай, не меньше 7,5-8 стоят (новый комплект – 13 тыс.) – считайте сами.
Звоните мне на работу 55-66-66, Брызгалов
Максим, или пишите здесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)