поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Электрический фантом, неопределённый глюк (эл. 08)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Электрический фантом, неопределённый глюк (эл. 08)   #176166  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня с утреца, погода позволила, решил осушествить операцию: вживление маслодавильного шестёрочного датчика на мою 08. С подкапотной частью проблем небыло. Проблемы появились эл.частью - провода какие надо подцепил(всё верно(!) по 06 и 08 схемам смотрел), со снятой приборкой(НП) завёлся - робит! Щастье длилось до установки приборки на место, глюк заключался в следующем:
Завёлся, греюсь, габариты - и 3,14ц, заглохла. Факт: зажигание выключено, вкл-ю габариты - стрелка уровня топлива полный бак кажет(!)заряд аккумы 9-10(При моей норме 14-14,8).Снял панель, Внимательно осмотрел провода, вся изоляция на месте, отцепил стрелочный прибор, таже истрория.
Глюк прошёл при нервном претряхивании запанельных приборов. Х.з. - наверно к.з. Но где его искать - визуально всё изалировано и не трётся.
  |  Поделиться:  
Re: Электрический фантом, неопределённый глюк (эл....   #176237  наверх
Автор: Chaos717
Дата:   

неуж-то я превооткрыватель ?
  |  Поделиться:  
Re: Электрический фантом, неопределённый глюк (эл....   #176239  наверх
Автор: Rum 
Дата:   

А куда ты его вкрутил вообще?
  |  Поделиться:  
Re: Электрический фантом, неопределённый глюк (эл....   #176379  наверх
Дата:   

"стрелку" - в панель(НП), на место регулировки яркости, смотрится как влитой. Датчики через тройник на штатное масто аварийного маслодавного датчика.
  |  Поделиться:  
Re: Электрический фантом, неопределённый глюк (эл....   #176383  наверх
Автор: VAZar  (О пользователе)
Дата:   

В панели приборов контакты все нормально держаться или болтаются? скорее всего там...
  |  Поделиться:  
Re: Электрический фантом, неопределённый глюк (эл....   #176437  наверх
Дата:   

вроде да, всё плотничком. Но из-за чего "топливо" пи...ть может?
  |  Поделиться:  
Re: Электрический фантом, неопределённый глюк (эл....   #176557  наверх
Дата:   

и в очередной раз я самоутвердился(не у детей конфеты отбирал :-), как разная шелупонь), т.е. разобрал приборку и на свежую голову посмотрел - так и есть масса, чёрный провод, идущий справа на топливо, аккум, температуру "незамассен". Болтается, и ето слабо заметно было, прицепил - нАрмАльнА!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода