Просьба коротко написать о расходе бензина и еще несколько параметров.
Коротко это - авто (марка), тип ЭБУ, пробег (общий), расход на 100км город, трасса.
Проходили ли Вы диагностику и где?
Статистика уже есть, надо ее утвердить.
Просто некоторые люди понятия не имеют какой ЭБУ у них установлен, где и что он вообще существует.
Постепенно узнают... :-)
Нет не "эффект" - по моим ощущениям разница чувствуется. Необходимость в переключении "вниз" возникает реже. А чтобы крутить - я полагаю нужен сухой асфальт и летняя резина.
Двигатель ВАЗ-2111, 3,5 года, средний расход 10.4 л/100 км, а реально от 5,6 до 14 литров в зависимости от загрузки, времени года, резины, скорости и прочая, прочая до настроения водителя.
ВАЗ-2114
пробег 9500 км.
Бош 7.9.7.
Расход в городе 11 - 12,5 литров.
Трасса 6,5-7,5
Макс. темп хол. запуска ( не по терм в машине, он врет зимой на 2-3 градуса) минус 28.
Машина какая-то тугая до 3,0 тыс. об..
Ну да пох. у меня жена ездит, ей быстро не надо
:-d
ВАЗ-2114
Пробег 2500 км. Бош 7.9.7 Made in Germany
Расход в городе 11 - 12,5 литров сейчас с зимней резиной Gislaved NF3 на 2 атмосферы. В основном всегда раскручиваю до переключения до 3-3.5 тыс. оборотов и не всегда плавно.
Ночью как-то раз без пробок при средней скорости 80 км/ч
был даже ок 9 л по компьютеру.
ВАЗ-2114
Пробег 16580 км. Бош 7.9.7
Расход по компу 10,7 литров, с момента последнего сброса компа ездил только по городу. Средний режим работы двигла 3000 - 3500. По трассе - 7,6 литра.
Эти контроллеры начали устанавливать ~ с апреля ЭТОГО года!
Странно как-то. Парень один 2114 в апреле-мае брал, у него БК Сигма стоит. Моя выпуска конца сентября - у меня эта Сигма и Гамма не пошли, т.к. они не поддерживали 7.9.7
и не показывали половину параметров. Нашел на тот момент только Штаб 5215. А щас еще и Навигатор появился - параметров больше и симпатичнее, блин. ;-)
Т.е. у парня машина может типа еще мартовская или февральская? А там что ставили?
Нива 2131 Бош 7 на трассе 10,5 в городе порядка 14-15 л. это при дурной езде и не пробитом катализаторе проблем с заводом пока не было.
Электрик SMSTEAM.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)