Уважаемые!
Как вы смотрите на предложение, провести следующую встречу с шашлычками? Думаю, за неделю можно определиться с местом встречи и с меню употребления под шашлычёк.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пища для размышлений на счет следующей встречи...
Давайте, как договорились, через 2 недели. У меня следующее воскресенье занято. Шашлыки - дело хорошее, дык ведь придется водку пить. Это или на базу с ночевой, или без машин где-то собираться. Тчательнее обдумать надо.
0/0 |
| Поделиться:
А вот есть такое место - территория бывшего шувакишского рынка, по краю там лес с живописными полянками - каждую весну туда езжу - и близко и народу нема.
0/0 |
| Поделиться:
Уважаемые юноши!
"...Думаю, за неделю можно определиться с местом встречи и с меню употребления под шашлычёк..." --- это для обсуждения места и меню...неделю дали, за вторую неделю нужно будет собрать барыши и закупить продукты, назначить ответственного за сбор и закуп.
1.LLL - на
фотке я в оранжевых джинсах! и улыбаюсь!!! :-)
2. чтоб не было проблем, предлагаю мясо - филе курицы взять, его мариновать приятнее и менее проблематичнее.
3. про транспорт...думаю, есть некоторые из нас, уважаемых, не пьющие, я - например! могу за рулем!!! если кто
доверит...
просто объедениться и съездить!!! так сказать, проявить взаимовыручку, кто-то в этот раз оттянется, кто-то в следующий!!!
0/0 |
| Поделиться:
KROT, Уважаемый! Вы до сего дня пивко употребляете что ли?
специально для протрезвевшишь написала, неделю на раздумия и договоры, а неделю на сборы и закупки....!!!!
По поводу конца апреля, кто-то вот и не сможет вдруг?( и кто тогда вас пинать на это дело будет??? =0) )
0/0 |
| Поделиться:
Мне представляется , что нужно еще раз собраться на минут 15-20 для огрвопроса шашлычного в это воскресенье , кто желает активно-шашлычного отдыха . И там уже обсудить где , когда и что:-) И каков будет сбор финансовый.
0/0 |
| Поделиться:
Мне кажется, прав VEB.
Рановато для шашлыков, а так же грязновато и сыровато. А вообще надо ехать на какую нить базу, как народ в прошлый раз ездил и там оттягиваться.
To LEE: На счет курицы вопрос спорный, IMHO, свинина приятнее. И, честно говоря, я не представляю, как можно
организовать такую толпу на шашлыки.
0/0 |
| Поделиться:
Так будет не интересно ( в смысле кто-то сегодня пьет, а кто в следующий раз ). Следующего раза может и не быть. И вообще лучше отдыхать на базе, т.к. на природе возможно будет холодно, мокро и т.д. и т.п.
Тем более, что на базе будет сразу видно "ху из ху". Кто сразу "закинет" слючи от
своей ласточки куда подальше, а кто будет себя сдерживать по причине возможных непредвиденных "проблем".
Я за базу, тем более, что мы с Александром 099 это уже обсуждали в воскресенье :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ты, брат, про =Следующего раза может и не быть= не шути. Не такие уж горькие мы пропойцы, штоб тебя не видя ... 3*тьфу...
А вот как быть со свободой вероисповедания? Свинина, оно, конешно, вкусно, но не для всех. Да, кстати, к 7 апреля Великий пост закончится или как?
Я и здесь не совсем в курсах...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)