Обронил панель от CD проигрывателя в машине водилы, который меня подвозил в автосервис (я свою «ласточку» поехал забирать) – остался без музыки. Где приобрести новую панель???
А может еще не все потеряно и найдется тот водитель, который подвозил меня 17.11 приблизительно в 16 часов на темной (синей помоему) ВАЗ-21083, и захочет он как порядочный человек вернуть мне панельку от JVC KD-SX909R (за вознаграждение разумеется)???
Как бы там ни было, но многие из
посетителей форума, наверняка сталкивались с подобной проблемой. Подскажите как, где и почем можно решить (вы решали) аналогичную проблему?
Заранее благодарен за Ваши ответы.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Обронил панель от CD проигрывателя в машине во...
У меня сперли панельку-тоже ищу-где б найти...
Советуют либо подойти к торговцам баксами на Вайнера,либо поспрашивать в киосках радиотоваров возле Дома Кино...
Если найдешь место,где можно недорого купить панельку-сообщи плизз:-)
0/0 |
| Поделиться:
Maverick, том то и дело, что найти недорого - проблема. За панельку просят 70% стоимости магнитолы. Помоему это не нормально!
Если не жалко таких денег, то обратись в "подвал" по ул. Первомайской (между К. Либкнехта и Толмачева) у них большой выбор, но цены... :0(
В киосках у Орбиты меня
отправили на тот же "подвал".
Я думаю нужно ждать пока не найдется еще какая-нибудь жертва, оставшаяся без головного устройства - тогда панелька м.б. не будет стоить "бешенных бабок" :0)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)