Завожу машинку...она набирает 3000 оборотов, начинаю убирать подсос ... на 2,5 работает нормально, а на 2 уже глохнет(((( подскажите чего это такое может быть и чем это чреевато??? Один мой знакомый сказал что буду скоро делать капиталку движка! Он это серьезно?
машинка 99 карб.
У меня 99 карбовая на холодную сразу после заводки не может деражать обороты ниже 2000. Как прогреется - всё гут, держит 800-900. Так что не парься, это нормально для тазов :-)
У меня 99 карбовая на холодную сразу после заводки не может деражать обороты ниже 2000. Как прогреется - всё гут, держит 800-900. Так что не парься, это нормально для тазо
А почему мне тогда сказали что движок можно запороть с такими
оборотами на холодной машине????
А почему мне тогда сказали что движок можно запороть с такими оборотами на холодной машине????
Просто, обороты нужно понижать по мере прогрева, а не сразу после заводки.
1. Запустила двигатель.
2. Подождала секунд
10 и чутка убавила обороты.
3. Секунд через 40-60 выставила 1800-2000 об\мин и греешь.
нет, скорее особенность конкретной магшины, на своей 093 как обороты до 2000 поднимутся прбираю подсос до 1500, держит и меньше но прогревается дольше, вроде как компромисс
Интересно, это фича зубил? На моей 7-ке прерасно 1500 держится на них и грею, на 2000 уж больно рычит страшно
Аналогично, когда завожу, разгоняется до 1000, в чтечение нескольких минут устаойчиво рычит на 2000, т.к.
громко, выставляю 1500 и слушаю мотор и музыку, потом еду..... ну когда холодно....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)