че за фигня,
температура скажем 85 -90гр. воздух из печки ели теплый,
на ходу температура спадает до 85 воздух горячий, но не очень.
при стоянке воздух опять идет холодный, если погазовать то теплеет, блин куда отвертку засунуть ?
тут на днях писали про эту беду, так все хором рекомендуют поставить дополнительную помпу, от газели что ли??
Сам не ставил, но похоже дело в этом!!Там стандартного давление при холостых оборотах не хватает для прокачивания печного радиатора!
тут на днях писали про эту беду, так все хором рекомендуют поставить дополнительную помпу, от газели что ли??
Сам не ставил, но похоже дело в этом!!Там стандартного давление при холостых оборотах не хватает для прокачивания печного радиатора!
да вот только говорили там про волгу, помнится.
не знаю че у тебя за беда, у меня штатная печка отлично все прокачивает. даже сейчас в -20 когда заводишь, двигатель на холостых больше 75 не разогревается (только на ходу), а из печки дует нормально-горячий такой
воздух.
а че ее клеить то я клеил только кророб над рулевой колонкой, неплохобя еще верхний бардачек на место поставить, а то он както криво выпирает наверх, а так то она гремит даже меньше чем низкая панель, если бы не ьардачки то вообще бы не гремела
У меня все греет. Может термостат и проверь тросики к заслонкам, у меня соскакивал с заслонки обдува стекла , и сразу затягивало боковые окна. Залез рукой через место для бортового компьютера подогнул тросик и одел назад. Сейчас не соскакивает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)