поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Ваз 21093 Течь печки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ваз 21093 Течь печки   #173960  наверх
Автор: 
Дата:   

Собственно говоря из печки наблюдается легкая течь. Вроде по шву, уходит примерно 50 грамм тосола в сутки. Вопрос знающим людям: какой препарат можно использовать, для прекращения данного безобразия, без риска засора отопителя. Либо как вариант, какой радиатор отопителя ставить на замену, родной Вазовский или медный, вопрос не в деньгах (разница в 200 рублей), а в надежности, ресурсе и в конце концов, что реально теплее. Да кстати, а сколько стоит поменять отопитель, может, кто сталкивался и где ???
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 21093 Течь печки   #173972  наверх
Автор: KROT 
Дата:   

Менять радиатор. ИМХО все средства от течей - палка об 2-х концах
Ставить желательно медный, но много бодяги (ОЖ циркулирует не через радиатор, а из патрубка в патрубок. Т.к. перегородка либо отсутствует либо раком припаяна).
После покупки (не важно медный или AL) желательно пролить его в ванной горячей водой, наблюдая динамику нагрева всей плоскости. Если нагревается 1\2-я радиатора, а вторая половина чуть теплая - на замену такой радиатор. Тепла от него не будет.
Если панель высокая, то придется ее практически снимать. Сочувствую. Тут я думаю разница не в 200 руб. :-(

C Уважением KROT.
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 21093 Течь печки   #174116  наверх
Автор: Ma3u/Ia
Дата:   

Спасибо! Панель высокая..... Один мастер немного подумав назвал сумму за замену в районе от 1000р. Теперь думаю я. Панель проклеенная (давно), мастер говорит, что после его манипуляций скорее всего возможно возвращение всей гаммы звуков присущих высокой панели :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 21093 Течь печки   #174120  наверх
Автор: KROT 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ma3u/Ia

Панель проклеенная (давно), мастер говорит, что после его манипуляций скорее всего возможно возвращение всей гаммы звуков присущих высокой панели

Это почти точно :-(

C Уважением KROT.
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 21093 Течь печки   #174141  наверх
Автор: SSH 
Дата:   

К Виктору езжай, после его манипуляций всё должно быть в норме имхо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода