поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

ваше мнение ...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ваше мнение ...   #17251  наверх
Автор: 
Дата:   

интересно ваше мнение по такому вопросу- все мы счастливые обладатели российских авто, вкладываем много денег в "доводку" машины по ходу эксплуатации. Кто как поступает, при продаже, с дорогостоящими деталями снимает или увеличивает цену машины???
конкретно- амортизаторы, сцепление, спорт глушители, карбы, копьютеры, музыка, диски, чехлы и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: ваше мнение ...   #17259  наверх
Автор: Aleksey [гость]
Дата:   

Продаю восьмерку, по договоренности все оставляю на месте. Возник бы вопрос в удешевлении новье бы снял, опять же после разговора с покупателем.
  |  Поделиться:  
Re: ваше мнение ...   #17261  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Я считаю, что всё это не влияет на стоимость машины.......только если покупатель не твой знакомый.

Я обычно всё снимал со своих машин............музыку, колонки, чехлы и т.д...............хотя можно и оставить, если вышеописанные вещи тебе надоели и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: ваше мнение ...   #17262  наверх
Автор: DG [гость]
Дата:   

продаю восьмёру
оставляю всё
музыку так долго выстраданно установленную ;-)
/Радиотехника-Р-30 ;-) /
по мне так пусть будет как есть
а то развалится ещё ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ваше мнение ...   #17276  наверх
Автор: Алексей [гость]
Дата:   

По поводу наворотов перед продажей. Обычно перед продажей выкатываю силовые и кузовные узлы (подвеска, двигун, и пр.) по возможности в нуль, естественно, цена затраты при этом должны быть адекватны максимально возможной цене. Бывали и улеты, например, с 412.
  |  Поделиться:  
Re: ваше мнение ...   #17304  наверх
Автор: Мшы [гость]
Дата:   

Так получается двойная работа: сначала установить , потом снять . Получается лучше авто не заряжать , а ездить как есть - так выгоднее .
  |  Поделиться:  
Re: ваше мнение ...   #17473  наверх
Автор: 02 [гость]
Дата:   

Кот прав так всегда и бывает, поступаю так же.
  |  Поделиться:  
Re: ваше мнение ...   #17478  наверх
Автор: Виктор [гость]
Дата:   

Всегда оставляю все, лишь бы продать за свою цену. В следующую авто делаю все снова ,но с усовершеннствованиями.
  |  Поделиться:  
Re: ваше мнение ...   #20347  наверх
Автор: Андрей 66 [гость]
Дата:   

ну с музыкой и чехлами все ясно, а как с узлами и деталями дорогими по цене и трудоемкими по замене? Я имею ввиду - амортизаторы, вентилируемые тормоза, прямоточн глушители, навороченные колеса(диски+резина), спорт карб. и т.п. Неужели нет смысла ( и финансового в т.ч.) доводить машину до ума.
  |  Поделиться:  
Re: ваше мнение ...   #20348  наверх
Автор: SD099 [гость]
Дата:   

Мне кажется что до тех пор, пока реальная цена машины без наворотов не сравнивается с ценой наворотов иммеет смысел просить за машину больше денег. Если же машина стоит стока же сколько навороты (поношенная машина или битая в прошлом) то ставить их невыгодно, потому как нафик она нужна кому такая за такие деньги.
  |  Поделиться:  
Re: ваше мнение ...   #20354  наверх
Автор: ИгорьБ [гость]
Дата:   

я ничего не снимаю, всегда продавал по завышенной стоимости.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода