поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Если есть интерес в общении с сотрудниками ГИБДД. (+)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Если есть интерес в общении с сотрудниками ГИБДД. ...   #17210  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые коллеги!

Я прошу меня не пинать, если я скажу чего не так, я у Вас новичок, да и не по тематике Форума (переднеприводные). Просто я смотрю, у вас (мн.ч.) большой интерес вызвало появление в форуме сотрудника ГИБДД. И почти каждый старается задать вопрос ему.
Так я о чём.
Если у вас (мн.ч.) такое большое желание позадавать вопросы официальным лицам ГИБДД, то я мог бы попытаться открыть Форум на официальном сайте ОблГИБДД (я смотрю, вы посещаете его). Однако нужно трезво мыслить, что острых вопросы там вряд ли обсуждаться смогут. Но кое-какие ответы от официальных лиц получать можно будет.

Если вас (мн.ч.) не очень затруднит, то выскажете, пожал-ста, своё отношение к этому предложению.

С искренним уважением,
Георгий Вилыч.
  |  Поделиться:  
Re: Если есть интерес в общении с сотрудниками ГИБ...   #17212  наверх
Автор: Ham [гость]
Дата:   

Это будет полезно, если только отвечать будут действительно официальные лица или с их ведома, чтобы можно было потом этими ответами где-нибудь пользоваться.
  |  Поделиться:  
Re: Если есть интерес в общении с сотрудниками ГИБ...   #17216  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

имхо стоит подождать когда тут переделают все. тогда и смотреть как и что...
  |  Поделиться:  
Re: Если есть интерес в общении с сотрудниками ГИБ...   #17218  наверх
Автор: Yuri [гость]
Дата:   

Очень полезно было бы.
  |  Поделиться:  
Re: Если есть интерес в общении с сотрудниками ГИБ...   #17222  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

ИМХО общение на официальном форуме с официальными лицами ГИБ2Д абсолютно бесполезно. Пример тому - форум на www.gibdd.ru Отвечают высокопоставленные люди, а ответы их неправильные т.к. противозаконные. Зачастую просто бред пишут. Такчто ИМХО это бесполезно... Вот "неформальное" общение на неформальном форуме - это иногда полезно бывает. А в официальных местах гайцы сплачивают свои ряди и блюдут "честь мундира". Ворон ворону глаза не выклюет...
ИМХО, уважаемый Вилыч лучше тебя по теме общения с гайцами никто не проконсультирует.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода