Подавляющее большинство "меломанов", считает самыми главными критериями качества звука следующие:
1. звуковое давление
2. большое количества "НИЗА" (кому - "почётче" кому - "помягче"...)
3. трёх (чем больше, тем лучше) полосность акустики
4. Чтоб акустика "ДЕРЖАЛА" выкрученые
до отказа ручку громкости и тонокомпенсациии...
Этим критериям с успехом соответствуют "ВОТ ТАКИЕ БЛИНЫ" 6х9 дюймов...
К тому же "на зад" это единственное место куда их можно без труда поставить.
А то, что играет сзади, так это "по барабану"! Он же не на концерт пришёл, а просто
едет на машине... Музыка любимая, колонки удовлетворяют всем его требованиям (см. выше), стоят не дорого, поставил сам, что ещё надо от жизни?
Вот и ставят по этому.
А качественная фронтальная сцена, высокая разборчивость, локализация звуковых образов, широкая стереопанорама - ЭТО ДЛЯ
ГУРМАНОВ.
С уважением.
Все мы немного сумасшедшие... Ктото огромными блинами багажник занимает, ктото пластиком всю наружную сторону уляпывает, ктото не прекращает разбирать-собирать-тюнинговать двигло карбюратор подвеску...
бас у блинов(даже самых кислых) лучче будет, а среднечастотник оттуда я бы советовал удалить.
Почти закончен экскремент с самопальными подиумами и перетяжкой кожей. В ходе всей этой суходрочки многократно возникало желание прекратить мазать себя и квартиру эпоксидкой и просто выпилить фанерные
подложки под блины в передние двери.......
2 bbb+maxi
А я все ждал кто в конфе про самопальные подиумы заикнется. А фанерные подложки мне кажется не есть хорошо, кодга подиумы делашь динамики сориентировать можно как надо, да и выглядят они более эстетично. Когда "экскремент" закончишь можно посмотреть будет? Я вот тоже мысль о
подиумах вынашиваю, только с духом собраться пока не получается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)