Лично мое мнение следующее:
1) Манина бабская (ну вид у нее такой, вся такая закругленная и обрезанная с переди и сзади).
2) Если базовая цена будет в районе 10т.баксов, то им будет очень трудно конкурировать с дешевыми европейками. 11т. баксов можно Хендай Акцент с хорошей
комплектацией взять.
А мне лично по ТТХ силовой агрегат у калины больше нравится, чем у акцента :-) А внешний вид -- ну хз... Лишние 200 баксов за внешний вид я готов дать, но не больше. :-)
Силовой агрегат проверится на практике через 1-2 года, а внешний вид отстает от европейцев лет на 10...
Интересно какая будет цена в салонах Екб, комплектация и т.д.
От чего будет зависеть спрос?? От цены или качества?
Глупенький Вы, сильно глупенький... Спрос будет зависеть только от идиотизма покупателей, другого способа продажи ненужного товара рынок не знает.
Кстати, не надо вопить
"она нужна", бо эти вопли как раз и есть результат воздействия маркетологов на покупателей (оболванивание). :-)
Откуда столько злобы то. Под калину построено отдельное производство, и кузовное, и покрасочное и агрегатное. А что получилось, время покажет. Отпускня цена на базовую комплектацию - 7,5 тыд.
.....розничная цена новых автомобилей семейства LADA KALINA будет варьироваться от 7,2 тыс. до 8,5 тыс. долларов в зависимости от комплектации и дополнительных опций.....
Гхм, именно это вам и говорили пол года назад поминая предстоящую модернизацию 10-го семейства, которую учиняют только для "честного" повышения цены десятки до 8-9 тыс иностранных рублей :-) .
PS: Куда ты денешся с подводной лодки!(С)Флотский юмор.
..розничная цена новых автомобилей семейства LADA KALINA будет варьироваться от 7,2 тыс. до 8,5 тыс. долларов в зависимости от комплектации и дополнительных опций.....
----------------------------------------------------------------------------------
Люди!!! Вы что?? Опомнитесь!! Какие
210 тр за ТАКУЮ машину??Что в ней такого волшебного за эти деньги?? И если я правильно понял через год "GM-автоваз" полетит в тар-тарары...с приходом Рено - Логан(за 7000$) его песенка спета...все это конечно ИМХО но где был ВАЗ 10 лет назад когда эта машина могла быть актуальна для России...По мне
цена этой машины ДОЛЖНА быть не более 150-160 тр . . .но повторюсь все это ИМХО
По мне цена этой машины ДОЛЖНА быть не более 150-160 тр . . .но повторюсь все это ИМХО
Вы можете выступить с этих позиций как сторона на рынке. Если ОСНОВНАЯ масса других личностей не поведется на маркетологию, то ВАЗу придется
принять такие условия - рынок, блин...
И если я правильно понял через год "GM-автоваз" полетит в тар-тарары
неправильно ты понял :-)"GM-автоваз" запустил шеви-виву, продает и будет ее продавать спокойно, а где жтот рено-логан за 7 туе? Ты его видел? Кто видел?:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)