поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

К Виктору и всем....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
К Виктору и всем....   #17111  наверх
Автор: 
Дата:   

Установил ЭСП завтра ставлю музыку(делаю не впервые) и вот вопрос: как протянуть кабель из передней двери под коврик(через резиновый шунт) - у меня не получилось пропустить кабель через штатные отверстия в стойке двери ( он должен идти вниз и выходить под коврики ан нет. на глубине 3-4 см он во что-то упирается) надеюсь доступно обьяснил. Заранее спасибо...
  |  Поделиться:  
Re: К Виктору и всем....   #17308  наверх
Автор: kirill_21103 [гость]
Дата:   

Я делал проволоку, а к ней цеплял этот провод. И тащил через как ты его назвал - резиновый шунт (трубку).
  |  Поделиться:  
Re: К Виктору и всем....   #17440  наверх
Автор: Виктор [гость]
Дата:   

Поступаю всегда аналогично.
  |  Поделиться:  
Re: К Виктору и всем....   #17704  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

Виктор! протянуть через шунт- протянул.. не могу в стойке(куда она в кузов входит) протянуть под коврик!!
  |  Поделиться:  
Re: К Виктору и всем....   #20234  наверх
Дата:   

Почти в самом низу есть круглое отверстие, нужно снять пластмас. уголок внизу, будет сразу видно
  |  Поделиться:  
Re: К Виктору и всем....   #20242  наверх
Автор: Алексей [гость]
Дата:   

Виктор, а чем лучше залечить полиуретановую панель двери на 2104? Свои соображения есть, но хотелось бы услышать мнение опытного человека (трещина в полпанели, по диагонали, а менять жалко, больно облицовка шикарная). Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: К Виктору и всем....   #20351  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

Виктор уголок снимал конечно дело в том что в это отверстие провод не лезет со стороны двери ( и снизу тоже) - упирается на глубине примерно 3 см
  |  Поделиться:  
Re: К Виктору и всем....   #20562  наверх
Дата:   

Панель двери надо посмотреть, а склеить можно практически все. Берешь проволоку сталистую не толстую и пытаешся просунуть, а снизу ловишь ее. И все.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода