Вчера попал в аварию. Бампер замяло влево, там, где крепится крепление к бамперу - треснуло. Если поставить новое крепление бампера, то можно поставить бампер на место? Мне чтобы пока так поездить...
чтоб выправить бампер зубил надо их положить в горячую воду. типа в ванну.
сам не пробовал но близкие друзья говорили что выпрямляется. принимает начальную форму.
Я уведенный бампер на зубиле вправлял сначала с ноги, а потом тяжелым бревном
У меня бампер на 9-ке после неслабого удара (разбилась правая фара) выправился сам на солнышке за пару жарких летних дней. А вот дюралевый швеллер пришлось
поменять... и крепления править естественно.
Всё, сделал как было, но не как хотелось бы. Возился с 00 до 5 утра. Мда-а, крепление бампера наверное придумали какие-нить дворники с ВАЗа, после своей смены... Пипец проста... Я в ах.уе...
Передние кронштейны бампера надо немного подпилить в месте крепления швеллера, иначе бамперу просто некуда будет подниматься. Кронштейн- это уголок, на одной стороне отверстия для крепления к кузову, на другой- как бы петля для крепления швеллера. Эту петлю надо подточить/подпилить снизу, чтобы
швеллер вместе с бампером мог приподняться и выбрать зазор между бампером и крыльями, а сверху надо подложить шайбу, чтобы он не опустился
А не проще ли крепление к кузову, отверстия петли, рассверлить вниз. И ты сможешь поднять его выше. Но я не знаю как быть с боковыми креплениями к крылу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)