поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

To Виктор!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
To Виктор!   #17063  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне посоветовали обратится к тебе. Говорят ты шедевры из кожи в машине мастеришь. Хотелось бы за энную плату получить бы такой шедевр у себя в машине. А именно охота обшить руль и сделать кулиску на рычаг коробки передач. Куда можно обратиться?

Заранее спасибо

Сергей
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор!   #17074  наверх
Автор: Павел [гость]
Дата:   

Может я чего-то не понял в твоем замысле - но кожанный рычаг коробки передач, и с хромоом и с деревом всяких полно видел в магазине. также есть оплетки на руль. первое мне нравится, второе нормальное еще не видел. может нефиг огород городить?
  |  Поделиться:  
Re: To Виктор!   #17079  наверх
Автор: Виктор [гость]
Дата:   

Работа которую Вы назвали очень проста, мне хотелось бы больший обьем работы. Уже обшитых рулей и кожучков, полно и на белой Башне и в других местах. Стоимость моей работы будет чуть выше чем на башне или в магазине. Говорю правду т.к., я работаю кожей на заказ и это всегда дороже. Посмотрите в выше указанных местах, если не устроит, то прошу ко мне, сделаем.
  |  Поделиться:  
В том то и дело!   #17109  наверх
Автор: SerDJo [гость]
Дата:   

Что у меня Шкода Октавия. Ставить обыкновенную оплетку - не буду! Это совершенно не то.

Рычаг коробки был заменен на фирменный кожанный, а кулиску надо шить.

Хотелось бы все таки подъехать и поговорить. Я понимаю что стоимость будет дороже.

Куда можно позвонить? Или свои координаты оставить?

Сергей
  |  Поделиться:  
Re: В том то и дело!   #17443  наверх
Дата:   

Приежай на Блюхера 4 тел; 57-26-08 раб.
  |  Поделиться:  
Re: В том то и дело!   #17466  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

Витя-я придумал,что с козырьками сделать:нужно наклеить липучку по углам в цвет ткани-незаметно и держать будет нормально....
  |  Поделиться:  
Re: В том то и дело!   #17467  наверх
Автор: 02 [гость]
Дата:   

Витя, был я сегодня в офисе ААЦ, шумоизоляцию всю скупили гады, а двери передние надо делать, надоело без музыки ездить, мысль меня одна гложет, может МП в дверь впихнем неслабое колличество, а? Но так чтобы голого металла даже невидать было, а поверх пенофольчиком потолще. В понедельник я тебе подиумы заброшу и поговорим. Или ты и выходные работаешь?
  |  Поделиться:  
Re: В том то и дело!   #17471  наверх
Дата:   

Выходные это святое,рыбалка. В понедельник как всегда с 9,00 работать. Двери загавнякаем легко, с материалом помогу. Можно и вместе все впихнуть. Теперь про козырьки; липучки не серьезно. Есть мысли поинтересней и проще.
  |  Поделиться:  
Re: В том то и дело!   #17477  наверх
Дата:   

Хорошо в понедельник в 9.30 заскочу, но двери будешь сам делать с Вовиком ( у него матчасть хорошо налажена), яж тебе говорил что к полумерам не привык, да и с МП ты лучше меня справишся я им не работал, заодно поучюсь, ты же знаешь я любопытный. А вибропласт у тебя есть?
  |  Поделиться:  
Re: В том то и дело!   #17479  наверх
Дата:   

Есть все что Ты захочешь, а если по каким-то причинам нет, то через 20 минут будет.
  |  Поделиться:  
Re: В том то и дело!   #17483  наверх
Дата:   

Виктор лови ссылку на журнал Автозвук: http://www.caraudio.ru/
  |  Поделиться:  
Re: В том то и дело!   #17485  наверх
Дата:   

И еще по шумоизоляции: http://www.noisebuster.ru/autonoise/
  |  Поделиться:  
Re: В том то и дело!   #17488  наверх
Дата:   

Вторая ссылочка, каменный век.
  |  Поделиться:  
Re: В том то и дело!   #17516  наверх
Дата:   

Ну не всем же быть такими прогрессивными как мы здесь :-)
  |  Поделиться:  
Re: В том то и дело!   #17526  наверх
Дата:   

Завтра приеду на тусовку. Сегодня вставил в свой автомобиль самую простой набор видоизменений на высокую панель, может кому понравится. К которому часу Вы собираетесь?
  |  Поделиться:  
Re: В том то и дело!   #17546  наверх
Дата:   

Уже сегодня в 12.00 позади дворца молодежи.
  |  Поделиться:  
Re: В том то и дело!   #17607  наверх
Дата:   

Витя ну как общение с электоратом? Мне кажется ты был гвоздем программы.
  |  Поделиться:  
Re: В том то и дело!   #17616  наверх
Дата:   

Все понравилось, но наверное не гвоздем. Хотя живой интерес к моей персоне просматривался. Теперь главное сделать машины к следующей встрече и услышать реальную оценку о моих возможностях.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода