Мне посоветовали обратится к тебе. Говорят ты шедевры из кожи в машине мастеришь. Хотелось бы за энную плату получить бы такой шедевр у себя в машине. А именно охота обшить руль и сделать кулиску на рычаг коробки передач. Куда можно обратиться?
Может я чего-то не понял в твоем замысле - но кожанный рычаг коробки передач, и с хромоом и с деревом всяких полно видел в магазине. также есть оплетки на руль. первое мне нравится, второе нормальное еще не видел. может нефиг огород городить?
Работа которую Вы назвали очень проста, мне хотелось бы больший обьем работы. Уже обшитых рулей и кожучков, полно и на белой Башне и в других местах. Стоимость моей работы будет чуть выше чем на башне или в магазине. Говорю правду т.к., я работаю кожей на заказ и это всегда дороже. Посмотрите в
выше указанных местах, если не устроит, то прошу ко мне, сделаем.
Витя, был я сегодня в офисе ААЦ, шумоизоляцию всю скупили гады, а двери передние надо делать, надоело без музыки ездить, мысль меня одна гложет, может МП в дверь впихнем неслабое колличество, а? Но так чтобы голого металла даже невидать было, а поверх пенофольчиком потолще. В понедельник я тебе
подиумы заброшу и поговорим. Или ты и выходные работаешь?
Выходные это святое,рыбалка. В понедельник как всегда с 9,00 работать. Двери загавнякаем легко, с материалом помогу. Можно и вместе все впихнуть. Теперь про козырьки; липучки не серьезно. Есть мысли поинтересней и проще.
Хорошо в понедельник в 9.30 заскочу, но двери будешь сам делать с Вовиком ( у него матчасть хорошо налажена), яж тебе говорил что к полумерам не привык, да и с МП ты лучше меня справишся я им не работал, заодно поучюсь, ты же знаешь я любопытный. А вибропласт у тебя есть?
Завтра приеду на тусовку. Сегодня вставил в свой автомобиль самую простой набор видоизменений на высокую панель, может кому понравится. К которому часу Вы собираетесь?
Все понравилось, но наверное не гвоздем. Хотя живой интерес к моей персоне просматривался. Теперь главное сделать машины к следующей встрече и услышать реальную оценку о моих возможностях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)