Вот решил купить жене оку, недорого, маленькая, первая машина, вот вопрос инжекторные продают, а то она скоро мамой станет, хотелось чтобы сразу в теплую машину садилась, не морозила конечности
Ответ по теме. Я с месяц назад ходел взять для своего Деда Оку с впрысковым мотором и заказал. Но привезли с мотором МЕМЗ-2451 от Таврии. Пришлось ее и взять. Впрысковые двухцилиндровые движки конечно существуют, но скорее всего заказ подождать придется. Есть еще и с Таврическим впрысковым мотором
64 л.с. самолет наверное, гроза рейсеров :-).
В Москве под заказ ставят движки Мицубиси 44 л.с. с АКПП. Естесственно, б/у перебранные с гарантией. По цене - база + 1200 баксов. Доки все дают для регистрации, включая одобрение НАМИ. Фирма РусУкр Авто, координаты на их сайте есть.
Цитата: От пользователя: ЧиП
с
Таврическим впрысковым мотором 64 л.с. самолет наверное, гроза рейсеров
160 гоняет по отзывам.
Сколько такая стоит и где заказывал ???
Заказывал в Кагорта-Сервис. Точно не знаю сколько стоит, я только доплату вносил остальное ОБЛСобес. Дедушка как инвалид войны получил. Сейчас надо грамотно мотор настоить (клапана, карбюратор и пр.). И тогда посмотрим как она поедет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)