отпал у меня сегодня сабж :-)
резинки от старости развалились
да и хомут туда же.
это все ерунда, интересует другое - сча резинки то поменяли на новые, и самый конец глушителя вдруг оказался конкретно прижат к кузову... собственно последней резинкой которая слева.
это как, нормально? вроде бы должен болтаться на резинках..
хм. да вроде вообче вся конструкция достаточно ровно висит.
что то здесь не чисто.
как будто глушак не штатный.. (кстати, очень даже может быть)
все хорошо, вот только в конце он как то не к месту... хотя все скобки для резинок вроде как по глушителю сделаны..
2 chep
да не, я посмотрел внимательнее - крепления для резинк на кузове какие то странные (точнее 2 последние странноваты)
такое чувство что кто то их блин в свое время переставил сантиметоров на 10 левее чем они были... и он (глушак) как раз боком и упирается...
надо
переделывать короче. пока просто одну резинку (левую заднюю) снял с крючка глушака и завернул что б она между корпусом и глушаком была - вроде более менее, не стучит.
Дык эту траблу (и еще со стуком) еще в каменном веке решали надеванием использованого возд. фильтра на банку... попробуй... заодно и фильтр смени.. наша ведь машинка- любую детальку куда ни засунь- работать будет....
2 ad80120
ну да, можно и так, но лучше уж крепления по нормальному сделать. что б глушак все таки "висел" на резинках, а не был прижат намертво к корпусу.
2 Ham
да не, врядли :-) тогда бы он вправо ушел на полметра :-) если я ничего не путаю в изгибах его трубы... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)