поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

ДИСКИ в Верхней Салде...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ДИСКИ в Верхней Салде...   #16933  наверх
Автор: 
Дата:   

Ходят такие слухи, что В. Салде можно купить НОВЫЕ диски какие хочешь (рисунок) и всего за 500-600 р.шт.! Мол, им там з.п. выдают дисками, а куда их девать...
Может это правда?
Если кто точно знает, поделитесь, стоит туда за ними съездить?
При такой цене я бы и себе взял комплектик, и ещё несколько знакомых желающих...
  |  Поделиться:  
Re: ДИСКИ в Верхней Салде...   #16934  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

Зарплату им дисками не выдают,т.к. это очень успешное предприятие. А вот в их фирменном магазине-можно купить подешевше,но стоит ли ехать за 150 км ради экономии 500-1000 рублей?
  |  Поделиться:  
Re: ДИСКИ в Верхней Салде...   #16940  наверх
Автор: Алекс 099 [гость]
Дата:   

Ради 1000р. с одного комплекта? А если с двух-трёх...
Думаю я бы с удовольствием прокатился!
  |  Поделиться:  
Re: ДИСКИ в Верхней Салде...   #16949  наверх
Автор: Vla [гость]
Дата:   

У них и здесь есть фирменный гамазин "Титан", но цены там....
Правда и дисков сейчас в продаже у них нет, реорганизация какая то на заводе. Я в понедельник на Пирогова покупал, в автошинах и дисках мира .
  |  Поделиться:  
Re: ДИСКИ в Верхней Салде...   #17019  наверх
Автор: Cle [гость]
Дата:   

почем?
  |  Поделиться:  
Re: ДИСКИ в Верхней Салде...   #17054  наверх
Автор: Jin [гость]
Дата:   

Короче, у меня жена оттудава и бываю я там каждый раз как каникулы у детев начинаются и кончаются. Все мои попытки прикупить там диски подешевле кончились походом в отдел сбыта и в их магазин, причем делал это я кажный раз как туды призжал. Короче - полный отстой - в москве их диски стоят дешевле и можно их там покупать, сюда вести и продавать эти диски в самой салде. Дело в том что все их нормальные скидки начинаются с количества в 1000штук.
Если у кого есть желание прикупить себе из салды диски - тащите баблы, вроде они всеж в ихнем магазине подешевле чем эдесь. В субботу я туда отчаливаю, узнаю цены и здесь накалякаю что и скока стоит. Кому невтерпеж могут завтра притащить деньгу и в понедельник забрать тока в этом случае сами прикидывайте скока мне дать чтоб хватило. отчитаюсь чеком от магазина. Дисков 20 могу зараз притащить, больше не войдет.

А по поводу выдачи зарплаты дисками это вы забудьте - там с бабками на заводе итак всё хорошо - работают на американские авиастроительные концерны и делают уникальные детали - бабок у завода море.
  |  Поделиться:  
Re: ДИСКИ в Верхней Салде...   #17078  наверх
Автор: Vla [гость]
Дата:   

Мы хотели с завода купить, через знакомых. Но всё, калитку прикрыли, не удалось. Чего то там мутят с Московским торговым домом, якобы через него всё теперь продавать будут.
А себе купил на 14 "Астра" за 1450 деревянных.
  |  Поделиться:  
Re: ДИСКИ в Верхней Салде...   #17083  наверх
Автор: КВН [гость]
Дата:   

Сам прошлой осенью ездил в Салду к знакомым, и этот вопрос тоже был. На самом деле в фирменном магазине цены были практически такие-же, как в Е-бурге, 1150 против 1215 на Бебеля 16, выбора не было, 4-5 видов. В Москве в это время были их диски по цене 1000 или чуть даже дешевле. Не думаю, что что-то изменилось и сейчас.
  |  Поделиться:  
Re: ДИСКИ в Верхней Салде...   #17156  наверх
Автор: Алекс 099 [гость]
Дата:   

Ребята!
В москве их диски не дешевле!
Сам искал, знаю точно.
А может кто нить у них в Салде, ворованые продаёт? Хотя если З.П. платят, то наверное и не ворует никто...
  |  Поделиться:  
Re: ДИСКИ в Верхней Салде...   #17170  наверх
Автор: Jin [гость]
Дата:   

Своровать с этого завода теперь невозможно - охрана на уровне, мне тут титана пруток надо стало - так и не смог достать, не вынести даже под полой.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода